Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Gros problème lumieres FSX !!!

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Gros problème lumieres FSX !!!

Message non lupar TikkyFoxHD » 16 Mai 2013, 17:37

Bonjour,


J'ai un gros problème sur FSX, mon problème est que quand je fait un vole de nuit ou que j’allume mes lumières de touts mes avion sur FSX mes lumières sont entourer d'un gros carrer ( exemple si j'allume une lumière bleu et bin il y a un asser gros carrer bleu a la place) !!!! C'est depuis que j'ai installer ces 2 scènes http://fsprovence.free.fr/index_fsx.htm ( les milles et l'aéroport de Marseille, n'essayer surtout pas de les installer ) et comme c'est une installation manuel je ne retrouve pas dans mes textures ce qui fait que mes lumière font sa !!!

Aidé moi s'il vous plait !!!

Amicalement,

-TikkyFoxHD

PS: En plus les scène ne marche pas !!!

PS2: je ne sais pas comment trouver les textures qui font sa, il y a un moyen de retrouver les derniers textures installer?

PS3: La Xbox c'est bien aussi :lol:
Dernière édition par Moustikblanc31 le 17 Mai 2013, 09:09, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé et édité
TikkyFoxHD
 
Messages: 45
Inscription: 27 Mar 2013, 13:44
Localisation: Paris

Re: [URGENT] Gros problème lumiers FSX !!!

Message non lupar serge30 » 16 Mai 2013, 17:46

Bonjour
Ah ces provençaux !!!!!!!!!!!!
Bon, déja et ce qui est certain, c'est que tu t'es bien planté dans l'installation de tes scénes et il est inutile de ne pas recommander de charger ces scénes

Il suffisait tout simplement de décompresser les 2 dossiers et de les mettre directement dans addon scenery, ensuite, procédure classique, déclarer les scénes dans la bibliothéque de décors

Puis-je savoir où tu as mis tous les éléments de ces scénes dans ton FS?

A plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: [URGENT] Gros problème lumiers FSX !!!

Message non lupar TikkyFoxHD » 16 Mai 2013, 17:55

Bonjour,

J'ai mis texture dans texture, effect dans effect ect....
TikkyFoxHD
 
Messages: 45
Inscription: 27 Mar 2013, 13:44
Localisation: Paris

Re: [URGENT] Gros problème lumiers FSX !!!

Message non lupar serge30 » 16 Mai 2013, 18:21

Tu n'es pas allé dans addon scenery donc ?

Il faut enlever tout ce que tu as fait et faire comme j'ai dit précédemment

Pour savoir quels sont les dossiers incriminés, fais une liste des fichiers contenus dans les 2 scénes et supprime-les manuellement

Tiens-nous au courant, a plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: [URGENT] Gros problème lumiers FSX !!!

Message non lupar TikkyFoxHD » 16 Mai 2013, 18:29

Ok merci.
TikkyFoxHD
 
Messages: 45
Inscription: 27 Mar 2013, 13:44
Localisation: Paris

Re: Gros problème lumieres FSX !!!

Message non lupar TikkyFoxHD » 17 Mai 2013, 11:24

Bonjour j'ai fait ce que tu ma dit mes les lumièrs, les papy ect... bug toujours !!!

Et en plus les scnènes marche pas et me propose pas les scène donc je ne peut pas les activer !!!
TikkyFoxHD
 
Messages: 45
Inscription: 27 Mar 2013, 13:44
Localisation: Paris

Re: Gros problème lumieres FSX !!!

Message non lupar TikkyFoxHD » 19 Mai 2013, 11:18

Re,

Alors j'ai réparer FSX et tout marche !!!
TikkyFoxHD
 
Messages: 45
Inscription: 27 Mar 2013, 13:44
Localisation: Paris


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: jomike75, ltchoua, Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START