Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Activation sous W7 impossible

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Activation sous W7 impossible

Message non lupar Comanche » 16 Mai 2013, 20:29

Bonsoir à tous,
je fais appel à vous car dans le pétrin.

Mon nouveau pc tourne sous Windows 7 64 bits et j'ai racheté fsx pour pouvoir installer le pack Accélération ( que je possède aussi).
Or, l'activation est impossible. Un message m'indique "qu'un problème s'est produit. La réinstallation peut résoudre ce problème etc..."

Evidemment, j'ai réinstallé et toujours le même pb. Si je n'active fsx, je ne peux pas installer le pack A.

Je suis vraiment dans le potage. :sick:

Je lance un SOS. Si l'un d'entre-vous a une solution je lui en serai grandement reconnaissant.

Cordialement

Comanche
Avatar de l’utilisateur
Comanche
 
Messages: 19
Inscription: 08 Déc 2009, 20:29
Localisation: Caen

Re: Activation sous W7 impossible

Message non lupar Fox 4 » 16 Mai 2013, 22:19

Bonsoir,
j'ai eu le même problème,
j'ai fait l'activation téléphonique (même coût q'un appel habituel).
Attention ! Il faut que tu sélectionne le pays ou tu te trouves et que tu choisisses le numéro non payant.
Pareil pour accélération !
Bonne chance,
amic'

Fox 4
Avatar de l’utilisateur
Fox 4
 
Messages: 104
Inscription: 31 Aoû 2011, 06:50
Localisation: Strasbourg
Médailles: 3
Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: Activation sous W7 impossible

Message non lupar AF2205 » 17 Mai 2013, 06:56

bonjour tu as essayer en mode administrateur ?
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Activation sous W7 impossible

Message non lupar phil1407 » 17 Mai 2013, 07:29

bonjours,
moi j'ai jamais rencontré le mondre pb en activant et pourtant j'ai déjà reinstaller des bonne dizaine de fois,
mais qd tu met le code d'activation tu le fait en majuscule ou miniscule car j'ai fait une fois en miniscule et ca a pas fonctionner et apres en majuscule ca a fonctionner,
comme j'ai conger ces jours je pourrais prednre le temp de voire ton pb si ca te dit
bonne journée et a bientôt
philippe neuchatel suisse
phil1407
 

Re: Activation sous W7 impossible

Message non lupar ber84 » 17 Mai 2013, 12:26

Bonjour,
As-tu suivi ces conseils:
http://www.rikoooo.com/fr/forum/165/336 ... 70#p421970

Pour moi ça a bien fonctionner et je viens de mettre Accélération en suppriment SP2 et sans rien désinstaller et j'en ai des scènes et add-on...

Bonne chance.

Ber84
Avatar de l’utilisateur
ber84
 
Messages: 217
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: Lapalud

Re: Activation sous W7 impossible

Message non lupar Comanche » 18 Mai 2013, 13:25

Bonjour,
donc en mode administrateur ça ne fonctionne pas non plus.
Je vais tenter d'appelr Micorsoft pour une activation par téléphone, encore faut-il que je trouve un numéro!

Comanche
Avatar de l’utilisateur
Comanche
 
Messages: 19
Inscription: 08 Déc 2009, 20:29
Localisation: Caen

Re: Activation sous W7 impossible

Message non lupar Comanche » 18 Mai 2013, 13:29

Merci à tous pour vos conseils.
Phil 1407, je tente l'activation par téléphone.

Je vous tiens au courant de la suite.

Comanche
Avatar de l’utilisateur
Comanche
 
Messages: 19
Inscription: 08 Déc 2009, 20:29
Localisation: Caen

Re: Activation sous W7 impossible

Message non lupar Fox 4 » 18 Mai 2013, 13:52

Bonjour,
je pense que le serveur pour l'activation normale a du être fermé !
Amic' :Smilcaptain:

Fox 4
Avatar de l’utilisateur
Fox 4
 
Messages: 104
Inscription: 31 Aoû 2011, 06:50
Localisation: Strasbourg
Médailles: 3
Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: Activation sous W7 impossible

Message non lupar Comanche » 23 Mai 2013, 17:20

Bonsoir, des nouvelles de mon activation fsx.

Le logiciel plante à l'install. Une DLL ne veut pas se charger. Donc, retour du coffret à la boutique.
Un problème de gravure je pense mais surprenant.

Avec un nouveau jeu de dvd, aucun souci pour activer.

Merci à tous pour votre aide.

Bons vols

Comanche
Avatar de l’utilisateur
Comanche
 
Messages: 19
Inscription: 08 Déc 2009, 20:29
Localisation: Caen


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]