Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Comment marche rex

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Comment marche rex

Message non lupar boeing727 » 19 Mai 2013, 13:14

Bonjour hier j'ai acheter rex mais malheureusement je le lance tout se passe bien sa me demande de sélectionner le fichier texture de fsx mais je le trouve je met browse mais sa ne fait rien ai-je fai quelque chose de fan ou sinon dite moi votre technique pour que rex troupe fax.


Merci et bonne journée
Est-ce que c'est un robot? Est-ce que c'est un dieu? Est-ce que c'est une machine?

Non c'est boeing727.
Avatar de l’utilisateur
boeing727
 
Messages: 62
Inscription: 06 Juil 2012, 20:02
Localisation: Geneve

Re: Comment marche rex

Message non lupar boeing727 » 19 Mai 2013, 19:26

Enfaite je vai simplifie au debut de rex première étulisation il demande de mettre sélectionner le simulator avec browse mais le problème faut marquer quoi par ex: C:/microsoft/games... je sais sa n'existe pas car enfaite dès que je met browse et que j'arrive sur microsoft flight simulator x ya encor dedan tout les fichier du jeux quoi faire? Ou y'a t'il une autre solution ou je fait tout faux.


Merci et bonne soirée
Est-ce que c'est un robot? Est-ce que c'est un dieu? Est-ce que c'est une machine?

Non c'est boeing727.
Avatar de l’utilisateur
boeing727
 
Messages: 62
Inscription: 06 Juil 2012, 20:02
Localisation: Geneve

Re: Comment marche rex

Message non lupar goose78 » 20 Mai 2013, 09:29

Bonjour boeing727..

Normalement, pour fsx, à partir du configuration manager de rex, section général configuration, tu déclares le lieu ou se trouve ton fsx..pour moi
E:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator ( exemple), ton profil, un réglage de tes paramètres sur les volets à droite de la même page, un backup de tes textures, et tu pars créer le thème pour ton fsx, ( section textures), au gré des textures qui te conviennent. Voilà. Bonne journée.
goose78
 
Messages: 21
Inscription: 30 Sep 2012, 14:13
Localisation: velizy villacoublay

Re: Comment marche rex

Message non lupar boeing727 » 20 Mai 2013, 10:27

Donc il faut mettre l'emplacement de fsx lancer crée une bâckup et c'est bon?
Est-ce que c'est un robot? Est-ce que c'est un dieu? Est-ce que c'est une machine?

Non c'est boeing727.
Avatar de l’utilisateur
boeing727
 
Messages: 62
Inscription: 06 Juil 2012, 20:02
Localisation: Geneve

Re: Comment marche rex

Message non lupar goose78 » 20 Mai 2013, 10:45

Re-.. Non après le backup, les réglages sur les volets déroulants côté droit... Tu pars dans la section textures..Là tu vas trouver un jeu de textures, océan, parking, culmulus etc... Tu choisiras pour chaque textures, celles que tu préfères. (plusieurs choix peuvent s'offrir à toi en fonction de tes goûts).. tu sélectionnes, tu sauvegardes..... A la fin de tous tes choix, tu installes, ( touhe install, en bas et à droite.... Voilà..
goose78
 
Messages: 21
Inscription: 30 Sep 2012, 14:13
Localisation: velizy villacoublay

Re: Comment marche rex

Message non lupar boeing727 » 20 Mai 2013, 10:59

La je n'arrive toujours pas a faire une back up quand j'ai selectionner l'emplacement de mon fsx et que j'ai mit mon nom et que je met creat pour la back up sa me met Real Environnement is about to back up your textures click Ok to start the proccès tout le temp ya rien danns la case back up c'est blanc vide.
Est-ce que c'est un robot? Est-ce que c'est un dieu? Est-ce que c'est une machine?

Non c'est boeing727.
Avatar de l’utilisateur
boeing727
 
Messages: 62
Inscription: 06 Juil 2012, 20:02
Localisation: Geneve

Re: Comment marche rex

Message non lupar goose78 » 20 Mai 2013, 14:52

Re. Normal. Au départ tu as une fenêtre "initial_ backup. Lorsque tu auras réalisé ton backup, tu auras une autre indication backupfile avec des numéros après.... Voilà...
goose78
 
Messages: 21
Inscription: 30 Sep 2012, 14:13
Localisation: velizy villacoublay

Re: Comment marche rex

Message non lupar boeing727 » 21 Mai 2013, 11:00

Désoler je ne suis vraiment pas douer saurais t'il possible d'avoir une image me le montrant le initial back up car je suis perdu
Est-ce que c'est un robot? Est-ce que c'est un dieu? Est-ce que c'est une machine?

Non c'est boeing727.
Avatar de l’utilisateur
boeing727
 
Messages: 62
Inscription: 06 Juil 2012, 20:02
Localisation: Geneve

Re: Comment marche rex

Message non lupar zafi » 21 Mai 2013, 17:56

Bonsoir
pour rex voir ce tuto
http://www.rikoooo.com/fr/forum/165/19495

Amicalement zafi
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Comment marche rex

Message non lupar boeing727 » 22 Mai 2013, 16:54

Normale que je sois perdu avec vos indication j'ai rex+overdrive hd et non rex2 mais vous pouvez m'aider quand meme :lol:

Bon bah desoler j'attend des reponses d'aide merci
Est-ce que c'est un robot? Est-ce que c'est un dieu? Est-ce que c'est une machine?

Non c'est boeing727.
Avatar de l’utilisateur
boeing727
 
Messages: 62
Inscription: 06 Juil 2012, 20:02
Localisation: Geneve


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START