Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] FSX a cessé de fonctionner  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

FSX a cessé de fonctionner

Message non lupar ced2718 » 29 Mai 2013, 16:22

Bonjour à tous!

J'ai récemment changé d'ordinateur pour un plus puissant, qui tourne sous Windows 8. Et malheureusement, depuis que j'ai réinstallé le jeu, plus moyen de jouer : après 5 minutes environ (durée variable), une fois le vol lancé, un message d'erreur s'affiche disant que le programme a arrêté de fonctionner, et le jeu quitte automatiquement. J'ai déjà essayé de désinstaller le jeu entièrement, et aussi de diminuer la qualité des paramètres d'images, mais rien n'y fait, le jeu continue de planter (à chaque fois, lorsque je change de vue, ou que je relance le jeu après avoir changé d'avion, ou changé la météo, par exemple).

Quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème? Quels paramètres de compatibilité utilisez-vous pour jouer sous Windows 8?

Ma configuration :
Processeur Intel Core i7 3770
RAM 6Go
Carte graphique Eyefinity Radeon HD 7570

Merci d'avance en tout cas! J'espère que quelqu'un pourra m'aider!

PS : je précise que je suis sur un compte administrateur, le problème ne vient donc pas de là... J'ai aussi installé les services Pack 1 et 2, rien ne change.
ced2718
 
Messages: 2
Inscription: 14 Juin 2012, 08:24
Localisation: bruxelles

Re: FSX a cessé de fonctionner

Message non lupar AF2205 » 29 Mai 2013, 17:39

bonsoir
Beaucoup de pilotes rencontre des soucis avec win8 pour fsx ,c'est la cas sur mas session donc il sont revenue à win 7 de plus ta config est très bonne ,voilà ce que peu te dire malheureusement ,sinon tu as se lien http://answers.microsoft.com/fr-fr/wind ... 0017caa9bb j'espère qu'il apporteras les réponse à ta question

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: FSX a cessé de fonctionner

Message non lupar ced2718 » 29 Mai 2013, 18:14

Merci! En fait je me suis un peu renseigné, j'ai été voir dans le journal des événements windows, qui m'affichait que j'ai un problème au niveau du fichier "uiautomationcore.dll". En tapant cela sur google, je me suis aperçu que d'autres personnes ont exactement le même problème ; il suffit en fait de retéléchager ce fichier pour le résoudre.
Et effectivement pour le moment tout semble fonctionner!
ced2718
 
Messages: 2
Inscription: 14 Juin 2012, 08:24
Localisation: bruxelles

Re: FSX a cessé de fonctionner  [RESOLU]

Message non lupar AF2205 » 29 Mai 2013, 18:52

re bonsoir je suis content pour toi ,et j'espère que tu vas pouvoir voler en toute tranquillité :Smilcaptain:

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: FSX a cessé de fonctionner

Message non lupar vegeta972 » 23 Mar 2014, 06:01

Comment fai t on pour repare ce probleme
vegeta972
 
Messages: 5
Inscription: 04 Avr 2010, 09:08
Localisation: fort-de-france

Re: FSX a cessé de fonctionner

Message non lupar tybeau » 24 Mar 2014, 08:58

Salut,

Pour commencer un bonjour serait le bienvenue... :whistle:
Et si tu pouvais veiller à ton orthographe, parce que là c'est une horreur pour te lire... :S

Ensuite, pour te répondre:
Il s'agit d'un patch qui permet d'éviter le plantage de FSX quand tu ouvre les menus (clic droit ou autre). Cette erreur est dû au fichier uiautomationcore.dll sur Windows 7 qui pose problème.
Le patch consiste à placer le même fichier dans le répertoire racine de FSX.

Voici une page sur le sujet, qui explique clairement la manip à faire : http://www.libertysim.net/forum/viewtopic.php?t=34505
Un lien pour le téléchargement : http://www.mediafire.com/download/mik2m ... onCore.zip

Bon vol!
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START