Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Avoir mes avions visibles sur mon aéroport.

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Avoir mes avions visibles sur mon aéroport.

Message non lupar ac » 31 Mai 2013, 12:34

Bonjour à tous,
Voilà une question de débutant, mais je sais que vous aurez encore de l'indulgence. Voilà : dans FSX, j'aimerais quand je vais sur mon aérodrome favori pour débuter un vol y trouver visibles mes deux ou trois avions. Concrètement, je charge mon Baron en attente sur Albi et à côté de lui, je vois mon B200. Est-ce possible ? Comment faire ?
Merci de vos réponses !
AC
ac
 
Messages: 31
Inscription: 13 Fév 2013, 14:01
Localisation: Albi

Re: Avoir mes avions visibles sur mon aéroport.

Message non lupar Tancrede » 31 Mai 2013, 13:45

Salut :)

Le sujet a déjà été traité ici :) http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/37335

Amicalement,
Tancrède :Smilcaptain: :Smilcaptain:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Avoir mes avions visibles sur mon aéroport.

Message non lupar ac » 03 Juin 2013, 09:04

Tancrede a écrit:Salut :)

Le sujet a déjà été traité ici :) http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/37335

Amicalement,
Tancrède :Smilcaptain: :Smilcaptain:


Salut,

Je comprends bien ce qui concerne le traffic AI, mais pour moi c'est plus simple. Par défaut, sur mon aéroport je vois parfois des appareils à l'arrêt que fsx met là, sans que je n'ai rien demandé. Je voudrais simplement remplacer ces appareils par un ou deux de mon choix, sans devoir installer un add on.
Est-ce possible ?
AC
ac
 
Messages: 31
Inscription: 13 Fév 2013, 14:01
Localisation: Albi

Re: Avoir mes avions visibles sur mon aéroport.

Message non lupar Tancrede » 03 Juin 2013, 17:27

Salut :)

Je ne crois pas que ce soit possible. A part bidouiller tes fichiers de traffic AI (ce qui je pense est très compliqué :cry: ) je ne pense pas que tu puisses choisir tes add-on comme avions à afficher. Après, le traffic AI peut satisfaire à ta demande si les add-on que tu voudrais faire apparaître sont des liners de compagnies réelles, comme par exemple un A320 d'Easy Jet ou un 747 d'Air France :)

Quels sont tes add-on que tu voudrais voir garés à coté de toi au parking dans FSX ?

Amic',
Tancrède :Smilcaptain: :Smilcaptain:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Avoir mes avions visibles sur mon aéroport.

Message non lupar ac » 04 Juin 2013, 10:57

J'aimerais voir mes deux appareils Carenado : Baron 58 et B200 ou du moins l'un des deux. Par ailleurs, sur l'aéro d'Albi, avant je voyais un dash qui allait sur la piste et décollait, maintenant (j'ai changé d'ordi et réinstallé tout) je ne vois qu'un aérodrome vide. Pourtant j'ai mis les curseurs de trafic au maximum. Je ne tiens pas à acheter un add on spécialisé de trafic, ça me parait lourd et compliqué, je préfère trouver des solutions basiques. Au fond, on peut se demander ce qui fait que certains aéro ont un ou deux appareils en place, et d'autres non. On doit bien pouvoir en mettre soi-même ?
Merci !
ac
 
Messages: 31
Inscription: 13 Fév 2013, 14:01
Localisation: Albi

Re: Avoir mes avions visibles sur mon aéroport.

Message non lupar Tancrede » 04 Juin 2013, 20:03

Salut :)

Si tu n'es pas un bidouilleur professionnel alors je ne pense pas que tu puisses faire apparaître QUE ces deux avions ... :dry:
Par contre, si tu télécharges un bon traffic AI alors il est possible que tu aies des petits avions privés comme ton Baron58 et ton B200 sur des petits aéroports ou des aérodromes ;)
Et pour ton Dash, si le traffic est à fond et que tu ne l'as toujours pas alors peut être que son heure a changé ou qu'il a tout simplement disparu ... :mrgreen:

Amicalement,
Tancrède :Smilcaptain: :Smilcaptain:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START