Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Probleme au niveau des Gauges...

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Probleme au niveau des Gauges...

Message non lupar airbo » 31 Mai 2013, 14:34

Bonjour a tous,

J'ai récemment eu quelques problèmes avec FSX et j'ai donc décidé de le réinstaller. Mais depuis, l'installation se passe normalement mais des que je choisi un avion ou que j'installe un add-ons (Avec FSX SP1 et SP2), il n'y a aucune Gauge qui marche. Je veux dire, mes instruments sont tous transparents mais les systèmes de l'avion marchent. J'ai essayé de supprimer toutes les traces de FSX de mon ordinateur mais sa n'a pas marché. Ma question est donc, comment faire pour arranger ce problème et pouvoir entamer mon tour du monde en MD-11 des le début des Vacances(dans 5 jours) ?

Merci d'avance,
Avatar de l’utilisateur
airbo
 
Messages: 352
Inscription: 25 Nov 2011, 16:42
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (4)

Re: Probleme au niveau des Gauges...

Message non lupar enz0 » 31 Mai 2013, 14:41

Bonjour,
Cela devrait résoudre le problème : http://www.rikoooo.com/fr/downloads/viewdownload/8/256

Amicalement,

enz0
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Probleme au niveau des Gauges...

Message non lupar airbo » 31 Mai 2013, 15:00

J'ai malheureusement déjà essayé et sa n'a rien fait, je vais réessayer des que je pourrai.
Avatar de l’utilisateur
airbo
 
Messages: 352
Inscription: 25 Nov 2011, 16:42
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (4)

Re: Probleme au niveau des Gauges...

Message non lupar airbo » 31 Mai 2013, 18:39

Je me permet d'UP mon sujet avant de partir en vacances pour le Week-End. Il me faudrait la solution a mon problème le plus rapidement possible pour pouvoir entamer mon tour du monde rapidement s'il vous plait. Merci d'avance,
Avatar de l’utilisateur
airbo
 
Messages: 352
Inscription: 25 Nov 2011, 16:42
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (4)

Re: Probleme au niveau des Gauges...

Message non lupar airbo » 03 Juin 2013, 13:31

Sa ne marche toujours pas...
Avatar de l’utilisateur
airbo
 
Messages: 352
Inscription: 25 Nov 2011, 16:42
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (4)

Re: Probleme au niveau des Gauges...

Message non lupar airbo » 04 Juin 2013, 17:53

Bizarrement, j'ai réussi a le faire marcher mais après avoir installé quelques add-ons, les Gauges de tous les avions on recommencé a déconner...
Avatar de l’utilisateur
airbo
 
Messages: 352
Inscription: 25 Nov 2011, 16:42
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (4)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]