Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Bonne config ou pas ?

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Bonne config ou pas ?

Message non lupar airbo » 07 Juin 2013, 12:19

Bonjour a tous,

Tout d'abord, je ne suis pas sur de poster dans la bonne section et si c'est le cas, est-ce que quelqu'un pourrait déplacer mon post ?
Alors voila, je vais bientôt recevoir un Alienware M18x dont la config est la suivante :

-3e génération Processeur Intel® Core™ i7-3630QM (6MB Cache, up to 3.4GHz w/ Turbo Boost 2.0)
-Windows® 7 Édition Familiale Premium , 64 bit , Français
-2GB GDDR5 NVIDIA® GeForce® GTX 660M
-Mémoire bicanale DDR3 Quad 12 288 Mo (2x2Go + 2x4Go) à 1 600 MHz OU Mémoire bicanale DDR3 Quad 16 384 Mo (2x8Go) à 1 600 MHz
-Double disque dur SATA de 1 To (5 400 tr/min
-Écran Wide FHD 46,74 cm(18.4") (1920 x 1 080) WLED
-Lecteur DVD+/-RW (lecture et écriture CD/DVD)
-Killer Wireless-N 1103 a/g/n 3x3 MIMO with Bluetooth 4.0
-Batterie principale à 12 cellules (96 Wh) au lithium-ion

Je voudrai savoir tout d'abord si c'est une bonne config pour FSX et qu'est je dois choisir entre les deux options pour la mémoire RAM.
Merci d'avance,
Avatar de l’utilisateur
airbo
 
Messages: 352
Inscription: 25 Nov 2011, 16:42
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (4)

Re: Bonne config ou pas ?

Message non lupar Tancrede » 07 Juin 2013, 12:34

Salut :)

C'est une superbe config' que voila, tu vas pouvoir faire tourner FSX à fond sans problèmes ;)

Bons vols sur ton nouvel ordi ;)

Amicalement,
Tancrède :Smilcaptain: :Smilcaptain:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Bonne config ou pas ?

Message non lupar flyer8600 » 08 Juin 2013, 16:49

Salut,
Je confirme, c'est une bête de course.
Pour ce qui est de la RAM je sais pas trop quoi te dire... parce que entre 12 et 16 Go je sais pas trop si la différence se sentira. Je pense qu'une config où il y a le moins de barrettes (en nombre, pas en capacité!) sera peut-être plus rapide (encore que je n'en suis pas sûr).
Si la différence de prix est minime, tant qu'à faire, tu peux prendre celle à 16 Go, mais si c'est deux prix très différentes, la 12 Go est largement suffisante.
A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: Bonne config ou pas ?

Message non lupar airbo » 10 Juin 2013, 12:27

Merci pour vos réponses mais vu que le prix de l'ordinateur frôle les 2000€, je vais devoir économiser jusqu'à 2014 :(
Avatar de l’utilisateur
airbo
 
Messages: 352
Inscription: 25 Nov 2011, 16:42
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (4)

Re: Bonne config ou pas ?

Message non lupar lejuju » 10 Juin 2013, 16:43

Bonjour,
Je suis avec un i7 2630qm et une gtx 560m (qosmio x770). Je tourne en élevé sans probleme a 20fps au minimum partout mais ca se corse avec des scene (type lfpg) ou des avions (de carenado).
aeronautiquement
QOSMIO X770
i7 2630QM- GTX 560m
Avatar de l’utilisateur
lejuju
 
Messages: 71
Inscription: 02 Oct 2009, 19:50
Localisation: b-g


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], enzcor, Majestic-12 [Bot], warbird1969

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START