Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Fenetre FSX "inreouvrable"

Fenetre FSX "inreouvrable"

Message non lupar AF1621 » 07 Juin 2013, 14:38

Salut a tous !
Voici un problème qui m'arrive souvent: quand je vol sur FSX et que la fenêtre descend (a cause d'un message pop-up par exemple, ou en appuyant sur la touche Windows entre Alt & Ctrl) donc que FSX est toujours actif mais dans la barre d'outils, je n'arrive pas a le ré-ouvrir !
Je clique sur l'icone FSX mais rien ne se passe.

Ça serait vraiment sympa de m'aider ! Vous sauveriez alors un vol de 3h30 a moitié effectué :( :oops:

Voici une image qui peut peut être aider:
Capture.jpg
Capture.jpg (869.41 Kio) Vu 704 fois

Merci a tous les sauveurs !


AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Fenetre FSX "inreouvrable"

Message non lupar Jeje91 » 08 Juin 2013, 11:34

Bonjour AF1621,

J'ai le même problème que toi, si par malheur je réduit ma fenêtre FSX dans la barre des tâches et bien c'est fini, impossible de la remonter !! Obliger de couper le simulateur via le gestionnaire de tâche. Pour palier à ce désagrément je joue en mode fenêtré, pendant ton vol tu vas sur "vue" et le premier choix "pleine écran", agrandi la fenêtre ensuite pour qu'elle prenne tous ton écran et au moins comme ça, si un pop-up s'ouvre FSX ne sera pas réduit ;)!!

En espérant t'avoir aider !!

Amic' Jéjé.
Avatar de l’utilisateur
Jeje91
 
Messages: 387
Inscription: 19 Aoû 2011, 13:19
Localisation: TOULOUSE
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: Fenetre FSX "inreouvrable"

Message non lupar Tancrede » 08 Juin 2013, 11:42

Salut :)

Personnellement, j'ai eu le même problème, et c'est en appuyant 10 fois dessus très très très vite que ca finit par s'ouvrir ... :mrgreen:
J'espère que ce sera pareil chez vous ... :?

Amic',
Tancrède :Smilcaptain: :Smilcaptain:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Fenetre FSX "inreouvrable"

Message non lupar enz0 » 08 Juin 2013, 11:58

Salut,

Des fois, ça me fait pareil....

Peut être en cliquant droit sur l'icône sur la barre de taches et > Restaurer ;)

A+
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Fenetre FSX "inreouvrable"

Message non lupar AF1621 » 08 Juin 2013, 12:40

Salut !

Merci pour les réponses :)

En général j'appuis moi aussi plusieurs fois et FSX revient... mais la rien ne se passe.

Si quelqu'un a une super technique...

enz0 a écrit:Peut être en cliquant droit sur l'icône sur la barre de taches et > Restaurer ;)

A+

J'ai pas compris.. sur la barre de taches ?

Amic'

AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Fenetre FSX "inreouvrable"

Message non lupar enz0 » 08 Juin 2013, 13:04

Re,

Oui, quand FSX est "ouvert", sur la barre des taches tu fais :

Clic dorit sur l'icône de FSX (lorsque il s'est fermé et que tu ne peux plus le réouvrir) > Restaurer

A+
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Fenetre FSX "inreouvrable"

Message non lupar AF1621 » 08 Juin 2013, 13:39

enz0 a écrit:Re,

Oui, quand FSX est "ouvert", sur la barre des taches tu fais :

Clic dorit sur l'icône de FSX (lorsque il s'est fermé et que tu ne peux plus le réouvrir) > Restaurer

A+

Quand je clique sur l'icone, j'ai 3 options:
"Close Window"
"Pin this program to taskbar"
Et "Microsoft Flight Simulator X" pour activer le fsx.exe

Que faire ? Je n'ai pas l'option "Restaurer" ou "Restore", en Anglais chez moi.

Merci !

AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Fenetre FSX "inreouvrable"

Message non lupar enz0 » 08 Juin 2013, 13:41

Re,

Tu tourne sous W7 ?

Parce que moi j'ai Win Vista... :?

A+
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Fenetre FSX "inreouvrable"

Message non lupar AF1621 » 08 Juin 2013, 13:49

enz0 a écrit:Re,

Tu tourne sous W7 ?

Parce que moi j'ai Win Vista... :?

A+

Oui, c'est écrit dans ma signature, sous mes messages.
Aie... 2h et demi de vol perdus... :angry: :angry: :cry: :cry:

AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Fenetre FSX "inreouvrable"

Message non lupar kOOk » 08 Juin 2013, 13:52

En faisant CTRL ALT DELETE tu ouvres le gestionnaire des tâches, sélectionne FSX puis "basculer vers". Cela peut fonctionner. Sinon, simplement ouvrir le gestionnaire des tâches après avoir tenté de rouvrir FS peut fonctionner aussi.

Bref, joue avec le gestionnaire des tâches :D
kOOk
 
Messages: 123
Inscription: 03 Avr 2011, 19:05
Localisation: ffff

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]