Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Pdmg 747

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Pdmg 747

Message non lupar nico1900x » 12 Juin 2013, 10:37

Bonjour à tous !

j'ai un peu difficulté d'exprimer un bref pour affaire problème B747 PMDG :

Alors je vous explique un peu ... : j'ai fait manipuler sur cold et Dark et puis tout bon mais j'ai cliqué sur ATCde FSX qu'il ne fonctionne pas qu'il ne répond pas ... je ne sais pas quoi problème :shock: ... mais n'oublie pas ici c'est Fsx sp1 et sp2 tout bon alors autre problème ??? :blink:

je vous prie de m'aider à résoudre notre problème et ! et si vous avez un PMDG B747 ? et hésitez pas de me répondre vos questions ok ? ;)

je vous attendais !...

Merci d'avance.
Fichiers joints
Capture plein écran 12.06.2013 121554.jpg
Capture plein écran 12.06.2013 121554.jpg (93.46 Kio) Vu 815 fois
Avatar de l’utilisateur
nico1900x
 
Messages: 11
Inscription: 05 Déc 2012, 09:00

Re: Pdmg 747

Message non lupar razgriz1991 » 12 Juin 2013, 22:59

Bonsoir Nico1900x,

Déjà je ne pense pas que ce soit un soucis au niveau de FSX.

Je comprend pas bien alors j'ai une petite questions :
nico1900x a écrit:j'ai fait manipuler sur cold et Dark

Tu veux dire que tu as suivis les procédures pour la mise en route de l'appareil (ou pas)? (mise sous-tension de l'appareil,...)
Au moins l'électricité sinon rien de fonctionne.

Sinon pas besoin de l'ATC celui de Fsx est inutile, ou tout au plus demander a la tour une piste de décollage.

A+
Ma galerie V5 :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/38625

Bonne journée/soirée a tous :side:
Avatar de l’utilisateur
razgriz1991
 
Messages: 1402
Inscription: 28 Oct 2009, 18:06
Localisation: Fosses-la-Ville
Médailles: 23
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Pdmg 747

Message non lupar nico1900x » 12 Juin 2013, 23:22

oui j'ai fait suivre les procédures pour la mise en route de l'appareil pour mis sous-tension de l’appareil et j'ai cliqué sur ATC ne fonctionne pas qu'il ne répond pas mais j'ai fait redémarrer le fsx et B747 est laissé tous allumés (sans cold and dark) et j'ai cliqué sur Atc fonctionne qu'il répond bizarre ?...

j'aimerais savoir pourquoi ?... dis-moi ça m’éclaircir celui-ci là ... :roll:
Avatar de l’utilisateur
nico1900x
 
Messages: 11
Inscription: 05 Déc 2012, 09:00

Re: Pdmg 747

Message non lupar enz0 » 13 Juin 2013, 12:04

Salut,

Pareil pour tous les avions.

Il faut allumer tous les moteurs et systèmes pour que l'ATC fonctionne.

Amicalement,

enz0 :silly:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Pdmg 747

Message non lupar nico1900x » 13 Juin 2013, 18:39

oui mais le système est déjà allumé alors il faut faire le repoussage avant de commencer les moteurs car il faut d'abord appeler ATC pour ça pareil partout comme si réel ?... :roll: sinon le contraire pas possible ?...
Avatar de l’utilisateur
nico1900x
 
Messages: 11
Inscription: 05 Déc 2012, 09:00

Re: Pdmg 747

Message non lupar Rayan93370 » 14 Juin 2013, 14:55

Salut,
j'ai lus attentivement ton message et voilà je viens de tester mon 747PMDG en cold and dark et l'ATC fonctionnais.
Je ne pense pas que c'est un problème avec le 747 mais avec FSX.
Tu as déjà essayer avec d'autre appareils pour voir si sa fonctionne?
Avatar de l’utilisateur
Rayan93370
 
Messages: 90
Inscription: 14 Oct 2012, 14:16
Localisation: noisy-le-sec
Médailles: 2
Boeing 747 Expert (1) Gagnant Concours (1)

Re: Pdmg 747

Message non lupar nico1900x » 14 Juin 2013, 20:27

Salut,

oui tous appareils que je l'ai déjà essayé avec Atc fonctionnais...
mais sauf B747 non... alors je fais quoi autrement ?... :roll: :unsure:
Avatar de l’utilisateur
nico1900x
 
Messages: 11
Inscription: 05 Déc 2012, 09:00

Re: Pdmg 747

Message non lupar Rayan93370 » 15 Juin 2013, 09:12

Essaye de le réinstaller il y a du avoir une gauge ou un truc du genre qui est mal passer
Avatar de l’utilisateur
Rayan93370
 
Messages: 90
Inscription: 14 Oct 2012, 14:16
Localisation: noisy-le-sec
Médailles: 2
Boeing 747 Expert (1) Gagnant Concours (1)

Re: Pdmg 747

Message non lupar nico1900x » 17 Juin 2013, 21:46

Rayan93370 a écrit:Essaye de le réinstaller il y a du avoir une gauge ou un truc du genre qui est mal passer


Salut,
Ça veut dire quoi la gauge ou un truc du genre ?... que je ne comprenais pas même je ne les connais pas comme j'ai mis à gratter sur ma tête :S ... Excuse-moi et essayez de m'expliquer un peu clair merci d'avance ;)
Avatar de l’utilisateur
nico1900x
 
Messages: 11
Inscription: 05 Déc 2012, 09:00

Re: Pdmg 747

Message non lupar nico1900x » 19 Juin 2013, 21:29

Salut à tous,

je ne voulais pas attendre pour tourner à rond pas normale mais personne ne me répond :roll: ... alors je vous demandais quelqu'un qui sait notre problème et pourquoi pas vous pouvez m'aider avec si sympa !... ok ;)

Merci d'avance

Nico1900x
Avatar de l’utilisateur
nico1900x
 
Messages: 11
Inscription: 05 Déc 2012, 09:00


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], jomike75

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START