Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Tableau de bord tout noir

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Tableau de bord tout noir

Message non lupar mangakun » 13 Juin 2013, 19:41

Bonsoir,
J'ai un problème avec l'A300-600 de Thomas Ruth. :(
Voici ce que j'ai de le cockpit 3D...
Image
Comment y remédier ?

Merci d'avance :laugh:
Avatar de l’utilisateur
mangakun
 
Messages: 433
Inscription: 08 Aoû 2012, 19:23
Localisation: Paris
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: Tableau de bord tout noir

Message non lupar enz0 » 13 Juin 2013, 19:43

Salut,

Es tu passé par Gauges Recovery ==> http://www.rikoooo.com/fr/downloads/viewdownload/8/256 ?

Amic' ;)
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Tableau de bord tout noir

Message non lupar PLARD » 13 Juin 2013, 20:35

Salut

Essaie au lien suivant : http://www.avsimrus.com/f/fsx-originaln ... n=comments

C'est celui que j'ai utilisé dans mes screens et mon dernier FR et je n'ai pas eu de problèmes. Sinon essaie la solution d'Enzo.

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: Tableau de bord tout noir

Message non lupar mangakun » 13 Juin 2013, 20:53

Salut

Merci beaucoup à vous, j'ai essayé vos deux solutions, et c'est toujours la même chose...Il n'y aurais pas un bouton à appuyer ?

Merci encore de votre aide ! :)
Avatar de l’utilisateur
mangakun
 
Messages: 433
Inscription: 08 Aoû 2012, 19:23
Localisation: Paris
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: dashiplane, Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START