Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Arret sur image, que faire?

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Arret sur image, que faire?

Message non lupar liam31 » 17 Juin 2013, 17:20

Bonjour a tous,

de plus en plus souvent sur fsx, j'ai des arrêts sur images. Je n'ai plus accès a aucune commande. Même pas le Ctrl,Alt,Supr. En attendant un peu, le jeu reprend mais ça n'est vraiment pas pratique. Imaginez vous faites une approche super compliqué du genre saint Barthélémy et le jeu fait un arrêt sur image.

Mes deux questions:

D'où ça vient et comment faire pour ne plus en avoir?

Merci d'avance

Cordialement

Liam31
Avatar de l’utilisateur
liam31
 
Messages: 19
Inscription: 19 Déc 2011, 11:51

Re: Arret sur image, que faire?

Message non lupar Rococo » 18 Juin 2013, 11:19

Bonjour,

Ce que je peux te conseiller c'est de changer ta configuration graphique ou diminuer les scènes. Les arrets sur images aparaissent soit quand il y a un add-on mal installer ou incompatible, soit que ton disc dur a de plus en plus de mal à lire le jeu car à force d'installer des programmes, les ordinateurs(surtout les portables) deviennent plus fragiles, je suis en plein dedans et ça à le don de m'énerver :lol: .
Donc ce que je te conseille c'est de désinstaller quelques add-ons ou baisser ta configuration graphique.

Pour tout autre question n'hésite pas à me contacter.

Amicalement, Rococo
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

Re: Arret sur image, que faire?

Message non lupar liam31 » 18 Juin 2013, 17:26

Tout d'abord, merci pour ta réponse. Je n'ai qu'une scène. C'est celle de fly tampa pour saint matin, Saba et St Barthélémy. Je ne pense pas que ce soit a cause des add-ons car ça me fait aussi des arrêts sur images avec l'A321 d'origine de fsx. Je viens de désinstaller quelques add-ons pour voir. Je te dis si ça s'améliore.

a+
Avatar de l’utilisateur
liam31
 
Messages: 19
Inscription: 19 Déc 2011, 11:51

Re: Arret sur image, que faire?

Message non lupar liam31 » 18 Juin 2013, 18:36

Tu est génial. C'était ça, Airbus x d'aérosoft me prenait tout les go de ram. Maintenant, j'ai fait un ft de France st Martin et ça n'a fait qu'un seul arrêt sur image. Merci beaucoup. Le sujet est donc clos.

a+
Avatar de l’utilisateur
liam31
 
Messages: 19
Inscription: 19 Déc 2011, 11:51

Re: Arret sur image, que faire?

Message non lupar Rococo » 18 Juin 2013, 22:54

Salut,

Ravi d'avoir rendu service.

Amicalement, Rococo ;)
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START