Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Trafic ai

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Trafic ai

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 19 Juin 2013, 21:05

Bonsoir chers amis,

Apres plusieurs recherche sur le net qui n'ont pas porter ses fruits,je viens vers vous pour vous demandez si vous savez ou je peux trouver le package du trafic AI de la compagnie aerienne national Camerounaise Camair Co.

Je vous remercie d'avance.
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: Trafic ai

Message non lupar enz0 » 19 Juin 2013, 21:12

Salut,

J'ai trouvé ici les plans de vols AI : http://unitedtrafficteam.com/index.php/ ... ummer-2012

Le 737 et 767 Camair-co AI : http://unitedtrafficteam.com/index.php/ ... /camair-co

Amicalement, :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Trafic ai

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 19 Juin 2013, 22:01

Salut enz0,

Merci pour ta reponse rapide,J'utilise le trafic AI de WOAI (World of AI) est ce que tu pense que si j'installe Camair Co je vais pour voir,voir les avions?
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: Trafic ai

Message non lupar enz0 » 20 Juin 2013, 06:13

Re

Oui :) Si tu as le 767-300GE AIA de WOAI, tu installes juste la texture et les flights plans dessus ! :) (tu trouves le 767-300GE AIA avec le package Air Canada de World Of AI par exemple !)
Pareil pour le 737-600, il faut avoir le AIA B737-700W (que tu trouves avec le package KLM de World of AI)

Amic'
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Trafic ai

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 20 Juin 2013, 13:43

Re enz0,
Ouff tu me rassure car apres avoir dezipper le dossier du flightplan je me suis rendu dans le readme afin de savoir comment fair pour l'instalation et dessus ya ecrit qu'il fallais telecharger une application du nom de Mrai,je l'ai fait mais j'ai pas reussie a mettre mes avions et ni mon plan de vol.Ce soir je recommence comme tu me la dit.

Amicalement.
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: Trafic ai

Message non lupar enz0 » 20 Juin 2013, 16:13

Re,

J'ai voulu installer les flights plans pour le CRJ1000 BritAir mais je n'y comprends rien non plus avec cette histoir de MRAI.exe (que j'ai téléchargé) mais il me manque des .dll (que j'ai téléchargées) mais il me manque un certain fichier TTools.exe !!

Donc l'application MRAI.exe ne se lance pas !!

Amic' :Smilcaptain:

PS: Je vais créer un nouveau topic' pour ma question
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Trafic ai

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 20 Juin 2013, 19:15

Re,

Moi aussi c'est pareil,Mrai ne veux pas se lancer du coup je l'ai desinstaller.Maintenant je vais faire commme tu ma dit.

Amic
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]