Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] EasyJet AI

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

EasyJet AI

Message non lupar BlackBerry » 20 Juin 2013, 11:06

Salut a tous, depuis quelques mois j'ai remarquer que le trafic Ai de Easyjet n'est plus du tout sur les aéroports Parisien, es normal?

Amicalement :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
BlackBerry
 
Messages: 294
Inscription: 10 Aoû 2011, 09:49
Localisation: Villeneuve le Roi

Re: EasyJet AI

Message non lupar truie » 20 Juin 2013, 20:12

Salut,

Ba non je pense pas que cela soit normal vu que j'ai 2 ou 3 avions esay jet qui

circulent chez moi à Charles De Gaulle !

Amicalement

Tristan :Smilcaptain:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: EasyJet AI

Message non lupar BlackBerry » 20 Juin 2013, 21:17

Salut,

Moi rien meme a Orly, Easyjet Switerland ( sa s'ecrit comme sa? ) n'y est meme pas! :(

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
BlackBerry
 
Messages: 294
Inscription: 10 Aoû 2011, 09:49
Localisation: Villeneuve le Roi

Re: EasyJet AI

Message non lupar truie » 20 Juin 2013, 21:22

Salut,

Easy jet switerland est en fait Easyjet Switzerland avec un Z Blackberry...

Amicalement

Tristan :Smilcaptain:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: EasyJet AI

Message non lupar enz0 » 21 Juin 2013, 10:54

Salut,

Si tu vas vers Genève et que EasyJet Switzerland n'y est pas, là y'a un soucis ! Sinon, c'est bon

Amic'
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: EasyJet AI

Message non lupar BlackBerry » 21 Juin 2013, 10:57

truie a écrit:Salut,

Easy jet switerland est en fait Easyjet Switzerland avec un Z Blackberry...

Amicalement

Tristan :Smilcaptain:

enz0 a écrit:Salut,

Si tu vas vers Genève et que EasyJet Switzerland n'y est pas, là y'a un soucis ! Sinon, c'est bon

Amic'


Salut,

@Tristan: Merci :whistle: :whistle:

@Enz0 : J'irais voir! :blink: :whistle: :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
BlackBerry
 
Messages: 294
Inscription: 10 Aoû 2011, 09:49
Localisation: Villeneuve le Roi


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START