Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] VC tout noir?

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

VC tout noir?

Message non lupar sTEN » 20 Juin 2013, 21:08

Bonsoir,
J'ai téléchargé le 707 de Guzman. Tout fonctionne impec, en revanche, le VC reste entièrement noir.
Screen ci-joint
2013-6-20_21-59-31-90.jpg
2013-6-20_21-59-31-90.jpg (68.39 Kio) Vu 305 fois

Avion ci-joint( juste pour repérer lequel)
2013-6-20_21-59-39-569.jpg
2013-6-20_21-59-39-569.jpg (477.38 Kio) Vu 305 fois

Quelqu'un a t-il une idée pour corriger cela? :huh:
Merci beaucoup,
Sten. :Smilcaptain:
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1721
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: VC tout noir?

Message non lupar truie » 20 Juin 2013, 21:16

SALUT Sten,

Le probleme est juste qu'il manque des gauges !

Regarde dans les fichiers de l'avion voir si le panel ( le fichier ) est vide !

Amicalement

Tristan :Smilcaptain:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: VC tout noir?

Message non lupar perruchos » 20 Juin 2013, 21:19

Ouai ca doit venire du panel. Sten ta vole mon 707 a ajaccio :evil:
campeur sur la terrasse d’Orly-sud depuis 2008 (et depuis 2013 le seuil de la piste 26) :SmilSaoul:

élève sur Cessna 150 et 152 à LFPL
Avatar de l’utilisateur
perruchos
 
Messages: 1623
Inscription: 29 Avr 2012, 14:11
Localisation: a Lognes tu va a gauche, prend le tunel sous le RER, a droite, t'es arrivé (1km au sud de LFPL quoi)
Médailles: 3
Gagnant Concours (2) Donateur (1)

Re: VC tout noir?

Message non lupar sTEN » 20 Juin 2013, 21:40

Salut Tristan, salut Perruchos, ;)
Alors le fichier panel CFG indique 1kg mais je ne peux l'ouvrir comme ça. Window ne peut l'ouvrir sans télécharger encore un outillage, etc, etc,...
Bon, mon avion reste utilisable avec le 2D du 747 par défaut. Mais c'est pas terrible. Voilà! :dry:
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1721
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]