Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Module

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Module

Message non lupar cp » 29 Juin 2013, 11:21

Bonjour

Je sais qu'il existe un module dans fsx qui permet de mettre par exemple les caches des réacteurs...
Je voudrais savoir si quelqu'un pourrait me dire les touches pour qu'il apparaissent.

Merci d'avance.

cp
cp
 
Messages: 15
Inscription: 01 Déc 2012, 11:40
Localisation: Vernon

Re: Module

Message non lupar jejetoulouse » 29 Juin 2013, 12:11

Bonjour,

Je ne pense pas que le FSX de base propose ça :?: :!: :cheer:
Les seuls appareils que je connaisse qui ont cette option sont ceux créés par Captain Sim, mais cela reste des add-ons payants. :S :cheer:

Amitiés, :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Module

Message non lupar cp » 30 Juin 2013, 19:03

Mais existe t-il des touches pour mettre les caches des réacteurs ou des gauges peut-être ?
J'ai vu sur les photos du F-22 de Rikoooo des caches de réacteurs et ça fait longtemps que je me demande comment les mettre.
cp
 
Messages: 15
Inscription: 01 Déc 2012, 11:40
Localisation: Vernon

Re: Module

Message non lupar jejetoulouse » 30 Juin 2013, 19:21

Bonsoir,

Ne connaissant pas cet add-on, je ne peux personnellement rien vous dire à ce sujet. :cheer:

Amitiés, :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START