Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Mettre plusieurs avions sur un screen

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Mettre plusieurs avions sur un screen

Message non lupar gianluca » 03 Juil 2013, 10:20

Bonjour a tous

J'ai une petite question pour les virtuoses du screen : Comment faites vous pour mettre deux avions dans un même screen :huh: ,serait-ce un montage photo ou arrivez vous a le faire directement dans FSX :?: :?:

Dans l'attente d'une réponse :cheer: Merci

A plus ;)
Gian
Avion Bateau Voiture je porte le même nom La Caravelle !!!

Histoire de mon avatar http://www.rikoooo.com/fr/forum/207/38714
60 ans PAF http://www.rikoooo.com/fr/forum/117/37353
50 ans canadair http://www.rikoooo.com/fr/forum/117/37408
Avatar de l’utilisateur
gianluca
 
Messages: 318
Inscription: 01 Nov 2012, 19:17
Localisation: LFNR
Médailles: 3
Gagnant Concours (3)

Re: Simoooo N°186 "Airbus--VS--Boeing"

Message non lupar enz0 » 03 Juil 2013, 10:25

Salut Gianluca,

Pour ma part, j'ai téléchargé FS Recorder et suivi le 2ème partie de ce tutoriel : http://www.rikoooo.com/fr/forum/115/24579#p213644

Amicalement,

enz0 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Simoooo N°186 "Airbus--VS--Boeing"

Message non lupar sTEN » 03 Juil 2013, 10:29

Bonjour Gianluca :)
Je crois qu'il s'agit de télécharger des flottes indépendantes. J'ai aussi voulu mettre plusieurs avions sur mon screen ci-dessus, je suis donc allé dans paramètre pour optimiser le trafic interne de FSX. Manque de bol, à l'heure choisie, (12h45) il n'y avait pas un seul avion sur le tarmac.
Faut croire qu'ils étaient tous en pause déjeuner. :lol: :lol: :lol: B) :Smilcaptain:
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1722
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Simoooo N°186 "Airbus--VS--Boeing"

Message non lupar avatar0004 » 03 Juil 2013, 10:41

Salut Gianluca,

Comme l'a dit Enz0, il faut utiliser FS recorder. J'ai enregistré d'abord l'A380 ensuite j'ai fait atterrir mon 747 tout en enregistrant son vol. J'ai ensuite rejoué les enregistrements des deux avions, j'ai mis pause et j'ai pris mon screen. En gros, c'est FS Recorder quoi ! ;)

Amic'
Avatar0004 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
avatar0004
 
Messages: 107
Inscription: 09 Aoû 2011, 10:40
Localisation: Marseille (LFML)

Re: Simoooo N°186 "Airbus--VS--Boeing"

Message non lupar gianluca » 03 Juil 2013, 11:06

Rebonjour

Merci a tous pour vos réponse Image
Je vais aller jeter un coup d'oeil pour telecharger FS recorder
Mais vu l'age avancé de mon ordi :cry: il devient de + en + poussif :cry:
je ne sais pas ce que ça vas donner :S

a plus ;)
Gian
Avion Bateau Voiture je porte le même nom La Caravelle !!!

Histoire de mon avatar http://www.rikoooo.com/fr/forum/207/38714
60 ans PAF http://www.rikoooo.com/fr/forum/117/37353
50 ans canadair http://www.rikoooo.com/fr/forum/117/37408
Avatar de l’utilisateur
gianluca
 
Messages: 318
Inscription: 01 Nov 2012, 19:17
Localisation: LFNR
Médailles: 3
Gagnant Concours (3)

Re: Simoooo N°186 "Airbus--VS--Boeing"

Message non lupar BR » 03 Juil 2013, 11:14

Bonjour à tous,
Ma réponse à Gianluca, le B737 en premier plan de mon screen est un objet statique de la scène Ketchikan (PAKT), payware de chez ORBX. Il suffisait de se poser à côté, à bord de l’A320 aux couleurs d’Airbus.
Il n’y a donc aucun trucage ni retouche sur le screen…
Au plaisir ;)
Brahim
✈ Il n’y a pas de bons pilotes, il n’y a que de vieux pilotes ! (Adage...)
〶 Vous aimez le train ? C'est ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/104/41984
✈ Album pour la Croix-Rouge française [Carnets n°1 à n°12] http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/39192
Avatar de l’utilisateur
BR
 
Messages: 1890
Inscription: 25 Juin 2013, 15:04
Localisation: Ermont
Médailles: 49
Bon Conseiller (2) Problème [Résolu] (3) Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (41)
Donateur (1)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START