Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] b777 saudi airline  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

b777 saudi airline

Message non lupar riadh » 04 Juil 2013, 20:44

Bonjour, je revient d'un voyage d’Arabie saoudite (magnifique pays), donc je suis revenue de Jeddah a paris en b777-200, depuis j'ai super envie de le télécharger, première fois que je voyageais sur un b777, d'habitude c'est les A318/320 ou b737-800. J'ai trouver un site, mais le cockpit 3D n'est pas disponible, puis le bruit des moteurs n'y est pas aussi. Si vous connaissez un site, partager le avec moi svp ? 8-)
Avatar de l’utilisateur
riadh
 
Messages: 98
Inscription: 02 Juil 2011, 20:50
Localisation: PARIS

Re: b777 saudi airline

Message non lupar evian » 04 Juil 2013, 20:53

Dsl je ne connais pas, mais sur rikoooo y'a la flotte Emirates qui doit se rapprocher puisque que c'est la compagnie des Emirats arabes unis et c'est pays d'accoté .Et le 777 est très sympsa avec un son super réaliste.
Avatar de l’utilisateur
evian
 
Messages: 107
Inscription: 24 Oct 2011, 17:39
Localisation: 78180
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: b777 saudi airline

Message non lupar riadh » 05 Juil 2013, 11:23

Oui, j'ai télécharger la flotte, mais j'aurai préférer saudi airline, mais merci quand même.
Avatar de l’utilisateur
riadh
 
Messages: 98
Inscription: 02 Juil 2011, 20:50
Localisation: PARIS

Re: b777 saudi airline

Message non lupar evian » 05 Juil 2013, 12:02

dsl et bons vols
Evian
Avatar de l’utilisateur
evian
 
Messages: 107
Inscription: 24 Oct 2011, 17:39
Localisation: 78180
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: b777 saudi airline  [RESOLU]

Message non lupar airbo » 05 Juil 2013, 12:13

Salut,

Je pense en avoir trouvé un sur FsFreeware :

http://www.fs-freeware.net/item/695-fsx ... es-hz-ak17

Amic'
airbo,
Avatar de l’utilisateur
airbo
 
Messages: 352
Inscription: 25 Nov 2011, 16:42
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (4)

Re: b777 saudi airline

Message non lupar riadh » 05 Juil 2013, 14:16

je te remercie pour l'avion il marche parfaitement, il y a un fmc il manque rien du tout merci bc ;)
Avatar de l’utilisateur
riadh
 
Messages: 98
Inscription: 02 Juil 2011, 20:50
Localisation: PARIS


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START