Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] A400M Wilco  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

A400M Wilco

Message non lupar karl29 » 07 Juil 2013, 13:23

Bonjour a tous et bon dimanche sous ce soleil. Bon voila je viens de tous réinstaller fsx pour un petit nettoyage d’été, et voila que maintenant mon A400M de Wilco avec cd ne fonctionne plus. Tout fsx marche avec tous les autres appareils et quand je prends l'A400M de Wilco peut importe la textures, il me ferme fsx quand je le sélectionne. Merci si vous avez une réponse...
karl29
 
Messages: 90
Inscription: 21 Oct 2011, 11:04
Localisation: Brest

Re: A400M Wilco

Message non lupar riadh » 07 Juil 2013, 14:37

Bonjour,

Ca m'a fait la même avec le pmdg 737 ngx mais je l'ai réinstallé le lendemain, ça marchait parfaitement.

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
riadh
 
Messages: 98
Inscription: 02 Juil 2011, 20:50
Localisation: PARIS

Re: A400M Wilco

Message non lupar karl29 » 09 Juil 2013, 17:28

Bonjour "riadh", pour moi cela ne marche toujours pas. Je me demande si cela ne pourrai pas encore venir d'une mise a jour de win7 ou Nvidia.
karl29
 
Messages: 90
Inscription: 21 Oct 2011, 11:04
Localisation: Brest

Re: A400M Wilco  [RESOLU]

Message non lupar karl29 » 10 Juil 2013, 05:59

Rebonjour a tous, donc il fallait passé FSX en mode admin et compatible xp sp3, plus une mise a jour de l'A400M de Wilco. :cheer: :cheer: :cheer:
karl29
 
Messages: 90
Inscription: 21 Oct 2011, 11:04
Localisation: Brest


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START