Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] UTILISER QUE LA NAV DU MCDU

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

UTILISER QUE LA NAV DU MCDU

Message non lupar tropicowen » 08 Juil 2013, 13:21

BONJOUR,
après quelques jours passé a essayer de comprendre et paramétrer mon mcdu, je n'y arrive toujours pas....soit ya un bug soit je me demerde mal. je pencherais plutot pour la 2e solution et pourtant je suis scrupuleusement les différent tuto disponible.
je dolle et mon avion fait skil veux, survitesse s'arrete a fl080 alors que jlui demande fl120....
bref la question est de savoir si je peux utiliser que le plan de vol du mcdu et gérer tout le reste moi même genre vitesse, volets, spoiler ....
merci
tropicowen
 
Messages: 20
Inscription: 31 Oct 2008, 00:00
Localisation: strasbourg

Re: UTILISER QUE LA NAV DU MCDU

Message non lupar soundchok » 08 Juil 2013, 15:23

bonjour, pour t'aider il faudrait preciser de quel appareil il s'agit, quel fabricant

cordialement
Asus Maximus V formula
I7 3770k 3.5 Ghz
16Go RAM DDR3 1866Mhz
DD dedié FSX 1To 64Mo
Corsair 850Watts alim
Water cooling Corsair
2x Nvidia 660Ti (une pour chaque ecran)
Avatar de l’utilisateur
soundchok
 
Messages: 147
Inscription: 09 Oct 2009, 20:41
Localisation: rouen

Re: UTILISER QUE LA NAV DU MCDU

Message non lupar tropicowen » 08 Juil 2013, 15:54

oups j'ai zappé le plus important
j'utilise un a319 de la series wilco airbus series vol 1
merci
tropicowen
 
Messages: 20
Inscription: 31 Oct 2008, 00:00
Localisation: strasbourg


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: paloew, Storwind