Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Erreur installation sp1

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Erreur installation sp1

Message non lupar XD9000 » 09 Juil 2013, 10:50

Bonjour,

J'ai un problème d'installation du service pack 1 pour flight simulator X puisque apparemment je n'ai pas les droits suffisants pour une clé dont je vous cite cette erreur qui est:
"Impossible d'ouvrir la clé, UNKNOWN\Components\FE773 [...] 123cc. Vérifiez que vous disposez les droits suffisants pour cette clé ou contactez voyre service de support technique. "

A la base j'avais déjà Flight simulator X jusqu'au jour où j'ai décidé de le réinstaller cependant il n'apparaissait pas dans le menu désinstallations alors j'ai supprimé définitivement le dossier source.
Par la suite, j'ai inséré le DVD d'installation (j'ai exécuter manuellement le "setup.exe" car il était impossible de le lancer automatiquement.) Il m'a demandé de supprimer ou réparer le jeu, j'ai donc mis supprimer mais un message d'erreur concernant un fichier "dll" est apparu. J'ai donc mis réparé et a la fin du chargement une autre erreur est aparue disant "insérer le disque: ?" ( j'ai changer de cd a plusieurs reprises mais l'erreur persistait).

J'ai donc conclu qu'il restait des fichier dans l'ordinateur alors j'ai utilisé un logiciel permettant de nettoyer le registre. Finalement, en relançant le DVD, l'installation c'est bien passée.

J'ai lancer flight simulator X mais à aucun moment, il ne mettait demandé d'entré la clé d'activation (fourni dans la boîte du jeu).
C'est donc en voulant installer le sp1 que le message d'erreur (que j'ai indiqué en debut de message est apparu.)

Merci d'avance, Bonne journée

Image
Dernière édition par XD9000 le 09 Juil 2013, 18:11, édité 1 fois.
XD9000
 
Messages: 3
Inscription: 04 Sep 2011, 16:08
Localisation: trappes

Re: Erreur installation sp1

Message non lupar XD9000 » 09 Juil 2013, 17:55

Personne ne sais?
XD9000
 
Messages: 3
Inscription: 04 Sep 2011, 16:08
Localisation: trappes

Re: Erreur installation sp1

Message non lupar Ale2sa » 14 Juil 2013, 22:14

Salut ! Si c'est un jeux craqué, c'est pour ça ! ;)
Amic' Ale2sa :Smilcaptain:
Ale2sa
 
Messages: 98
Inscription: 16 Aoû 2011, 13:56
Localisation: Enghien


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START