Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] North Atlantic Tracks  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

North Atlantic Tracks

Message non lupar flo1211 » 09 Juil 2013, 15:10

Bonjour a tous
Alor j'ai voulus faire ma première transatlantique avec le pmdg MD11 et bientôt avec le 47.mais lors de l'analyse de mon plan de vol j'ai remarquer des waipoint qui semble être des coordonné GPS alors je voulais savoir comment les entre dans le MCDU des deux avions et leur utilité j'ai cru comprendre sur un forum anglais que ces point change toute les deux heure.
Merci d'avance ,amicalement .
Flo1211 :Smilcaptain:
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 638
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: North Atlantic Tracks

Message non lupar soundchok » 09 Juil 2013, 16:29

bonjour
tu peux les rentres tel quel, ca doit ressembler a ca 3350N ... comme un point normal de la route, sans ca tu fera une belle ligne droite pendant un moment.
sur la cadence des changement par contre je peux pas t'aidé
Asus Maximus V formula
I7 3770k 3.5 Ghz
16Go RAM DDR3 1866Mhz
DD dedié FSX 1To 64Mo
Corsair 850Watts alim
Water cooling Corsair
2x Nvidia 660Ti (une pour chaque ecran)
Avatar de l’utilisateur
soundchok
 
Messages: 147
Inscription: 09 Oct 2009, 20:41
Localisation: rouen

Re: North Atlantic Tracks

Message non lupar flo1211 » 09 Juil 2013, 16:44

:Smilcaptain:
Dacor il faut que je reesaye car la derniere fois j'ai fai la bel ligne droite don tu parle.
Merci je te dirais le resultat ce soir
Amic flo1211



Il faut metre les coordone GPS dans la case airways ou waypoint?
Amic flo1211 :Smilcaptain:
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 638
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: North Atlantic Tracks

Message non lupar soundchok » 09 Juil 2013, 19:54

en fait ce sont des coordonnees gps, ca marche comme un point quelqconque a partir duquel ton fmc peut comander un changement de cap.
de memoire, je peux me trompé, sur internet tu trouves les NAT's (north atlantic tracks) en vigueur et il me semble toujours de memoire que ca change toutes les 24h

cordialement

---EDIT---
http://jetvision.de/nattracks.shtml

voila un des liens possibles
Asus Maximus V formula
I7 3770k 3.5 Ghz
16Go RAM DDR3 1866Mhz
DD dedié FSX 1To 64Mo
Corsair 850Watts alim
Water cooling Corsair
2x Nvidia 660Ti (une pour chaque ecran)
Avatar de l’utilisateur
soundchok
 
Messages: 147
Inscription: 09 Oct 2009, 20:41
Localisation: rouen

Re: North Atlantic Tracks

Message non lupar flo1211 » 09 Juil 2013, 20:00

dacor mais lorsque je l'ai entre dans la MCDU il me met qu'il n'existe pas (not in data base ) que faire ? :Smilcaptain:

Mais aussi qu'elle est l'intérêt de ces changement?
Dacor je crois avoir compris en fait je rentrai par exemple 52N020W au lieu de N52W020 c'est cela ?
Mais e le marque comme un waypoint ou une Airways si je le met en waypoint je met quoi en Airways? Je fai un direct?
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 638
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: North Atlantic Tracks

Message non lupar soundchok » 09 Juil 2013, 21:19

tout a fait tu dois les rentres comme des points donc pas de route (dct)
le format ressemble a cela: 3350N 3520N
il suffit de les rentres comme ca tout simplement
Asus Maximus V formula
I7 3770k 3.5 Ghz
16Go RAM DDR3 1866Mhz
DD dedié FSX 1To 64Mo
Corsair 850Watts alim
Water cooling Corsair
2x Nvidia 660Ti (une pour chaque ecran)
Avatar de l’utilisateur
soundchok
 
Messages: 147
Inscription: 09 Oct 2009, 20:41
Localisation: rouen

Re: North Atlantic Tracks

Message non lupar flo1211 » 09 Juil 2013, 21:33

Merci pour ton aide je te dirais demain si j'ai réussi a les initialiser.
Bonne soirée amic
Flo1211. :Smilcaptain:
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 638
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: North Atlantic Tracks

Message non lupar flo1211 » 10 Juil 2013, 07:33

Bonjour
ce matin le point que j'ai voulu rentre est 48N050W est aucun moyen de l'entre dans le mcdu du md11 .
Il me dit note in data base ou format error.
Amic flo1211 :Smilcaptain:
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 638
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: North Atlantic Tracks  [RESOLU]

Message non lupar flo1211 » 12 Juil 2013, 12:24

Bonjour a tous.
Ca y est mon probleme c'est resolu il y a quel que minute.
En fait il fallait nommer le point par exemple 50N050W,N5000.0/W05000.0.
Merci a toi sondchock.
Amicalement.
flo1211 :Smilcaptain:
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 638
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START