Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Démarrer un A320 en manuel  [RESOLU]

Démarrer un A320 en manuel

Message non lupar Gavin » 09 Juil 2013, 16:42

Bonjour,

j'ai téléchargé la flotte easyjet, mais je n'arrive pas à démarrer l'A320, même avec le manuel... En plus depuis le cockpit 2D je n'ai pas accès à l'overhead lorsque je clique sur l'icone rien ne s'affiche. et lorsque je me mets en cockpit 3D les commandes d'activation de la batterie ne fonctionne pas. Quelqu'un pourrait-il m'aider rapidement ou me dire s'il existe un tuto en vidéo ?
Merci
Gav
Gavin
 
Messages: 20
Inscription: 03 Juil 2011, 18:42
Localisation: Vienne

Re: Démarrer un A320 en manuel

Message non lupar AF2205 » 09 Juil 2013, 17:07

bonjour alors contrôle +E ou alors regarde si ton APU est en marche si ce n'est pas le cas mais le en route pour les batteries

AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Démarrer un A320 en manuel

Message non lupar jejetoulouse » 09 Juil 2013, 17:07

Bonjour,

Votre soucis est bizarre, car j'arrive à le démarrer manuellement cet avion. Et les boutons sont bien fonctionnels chez moi. :cheer:
Peut-être quelque chose s'est mal installé ? Avez-vous bien SP1 et SP2 d'installé ? Et la case Direct X 10 décochée ?

Amitiés, :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Démarrer un A320 en manuel

Message non lupar Gavin » 09 Juil 2013, 17:20

jejetoulouse a écrit:Bonjour,

Votre soucis est bizarre, car j'arrive à le démarrer manuellement cet avion. Et les boutons sont bien fonctionnels chez moi. :cheer:
Peut-être quelque chose s'est mal installé ? Avez-vous bien SP1 et SP2 d'installé ? Et la case Direct X 10 décochée ?

Amitiés, :Smilcaptain:
Jejetoulouse

Et bien oui j'ai bien SP2 et lorsque je vais dans les paramètre je n'ai même pas la case direct X10. Je vais essayer de supprimer la flotte et la re télécharger.
Gavin
 
Messages: 20
Inscription: 03 Juil 2011, 18:42
Localisation: Vienne

Re: Démarrer un A320 en manuel

Message non lupar Gavin » 09 Juil 2013, 18:06

C'est bon je suis arrivé a démarrer les moteurs en re installant la flotte. Je pense qu'il y a du avoir un beug dans l'installation. Par contre je n'arrive pas à activer le PA... Décidément je ne vais pas y arriver...
Gavin
 
Messages: 20
Inscription: 03 Juil 2011, 18:42
Localisation: Vienne

Re: Démarrer un A320 en manuel

Message non lupar AF2205 » 09 Juil 2013, 18:09

contrôle z normalement mais je comprend pas trop sa marche
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Démarrer un A320 en manuel

Message non lupar Gavin » 09 Juil 2013, 18:15

C'est bon je suis arrivé a démarrer les moteurs en re installant la flotte. Je pense qu'il y a du avoir un beug dans l'installation. Par contre je n'arrive pas à activer le PA... Décidément je ne vais pas y arriver...
Gavin
 
Messages: 20
Inscription: 03 Juil 2011, 18:42
Localisation: Vienne

Re: Démarrer un A320 en manuel

Message non lupar truie » 09 Juil 2013, 20:47

Salut

Peut tu l'activer manuellement ?

Amicalement

Tristan :Smilcaptain:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: Démarrer un A320 en manuel

Message non lupar antoine07 » 11 Juil 2013, 15:03

Bonjour,
moi aussi c'est pareil l'overhead ne marche pas mais je vais essayer de re télécharger la flotte.
"FSX un jour, FSX toujours"
antoine07
 
Messages: 107
Inscription: 30 Mar 2013, 11:24
Localisation: cornas

Re: Démarrer un A320 en manuel  [RESOLU]

Message non lupar Gavin » 12 Juil 2013, 20:10

Gavin a écrit:C'est bon je suis arrivé a démarrer les moteurs en re installant la flotte. Je pense qu'il y a du avoir un beug dans l'installation. Par contre je n'arrive pas à activer le PA... Décidément je ne vais pas y arriver...


C'est bon je suis arrivé a utiliser la flotte Easyjet, excellente flotte, qualité vraiment bonne. Merci pour vos conseil!!! :)

J'ai remarqué que pour activer le maintien de cap HDG dans le pilote auto, vitesse ou Alt il fallait cliquer sur le bouton droit de la souris au lieu du gauche...
Gavin
 
Messages: 20
Inscription: 03 Juil 2011, 18:42
Localisation: Vienne

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: bernyw, Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START