Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] [Problème FSX] Carte graphique

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

[Problème FSX] Carte graphique

Message non lupar jordan-o_O57 » 11 Juil 2013, 19:25

Bonsoir les amis! :D

Voilà, je me suis acheté un nouveau ordi portable, j'ai installé FSX le plus rapidement possible... :D
Là, je me dis: carte graphique performante, réglages performants aussi! : :mrgreen: :mrgreen:
Mais là, surprise... Je vois que la carte graphique ( et surprise, c'est la seule...) est une Intel Graphic 4000... Or mon pc est un HP Envy DV7 avec une Nvidia GT635M ... (Et donc, je n'arrive pas à jouer très bien xD)

Qu'est-ce que je dois faire, où je dois aller pour corriger ce problème?...

:D
jordan-o_O57
 
Messages: 28
Inscription: 06 Aoû 2011, 22:57
Localisation: amnéville

Re: [Problème FSX] Carte graphique

Message non lupar lacompagny53 » 13 Juil 2013, 11:47

Salut à toi,

C'est étrange que tu ne voies que la carte graphique Intel.
As tu essayé avec DXDiag ? (Menu demarrer / et taper DXDiag dans la zone de saisie "rechercher les programmes et fichiers")
Si tu ne vois pas ta carte graphique, tu peux peut-être essayer d'installer les derniers drivers NVidia. Tu verras alors si le programme d'installation détecte ta carte graphique.

Si rien de tout ça ne fonctionne, je serais toi, je renverrais mon PC au SAV.

Bon courage

:Smilplane1:
Avatar de l’utilisateur
lacompagny53
 
Messages: 97
Inscription: 11 Juil 2012, 07:53
Localisation: Nantes
Médailles: 1
Contributeur (1)

Re: [Problème FSX] Carte graphique

Message non lupar jperson » 13 Juil 2013, 18:25

Bonsoir à tous et à toutes,

J'ai tout de suite installé FSX sur ma nouvelle configuration d'ordinateur (voir ci-dessous).J'ai installé les packs SP1 et SP2.
Ma configuration:
Intel I7,
carte_graphique SAPPHIRE carte_graphique SAPPHIRE ATI Radeon HD7950 Flex OC with Boost | 3Go GD ... Eyefinity
Moniteur_lcd LG 22EN43VQ | Ecran LED - 22 pouces - 2ms - HDMI/DVI/VGA - Full HD
Moniteur Acer 21.5 pouces meme resolution 1920x1080.
Windows 7 64 bits version familiale
Le but étant de piloter sur 2 écrans d'abord (avant d'en acheter un 3eme) en vision panoramique étendue.
Dans Windows, pas de problème pour avoir le mode étendu panoramique.
Mais quand je passe à FSX les choses se gatent...
Après plusieurs réglages dont je ne me rappelle plus, j'obtiens bien une vision panoramique de FSX sur 2 écrans mais, tous les paysages sont noirs (le sol est noir, les montagnes sont noires) quelque soit l'heure du vol.
Merci d'avance pour votre aide, désolé si j'ai oublié des informations utiles, ceci est mon 1er post.
Bon 14 Juillet à tous et à toutes

Jerome
jperson
 
Messages: 5
Inscription: 01 Mai 2013, 12:06
Localisation: Rueil-Malmaison

Re: [Problème FSX] Carte graphique

Message non lupar jordan-o_O57 » 15 Juil 2013, 18:43

Salut!

Alors j'ai fais avec DXDiag, et il ne trouve que la GPU Intel Graphics 4000...

Jperson, j'ai déjà eu un pb similaire, mais tout était blanc, désactive le rendu DirectX?
jordan-o_O57
 
Messages: 28
Inscription: 06 Aoû 2011, 22:57
Localisation: amnéville

Re: [Problème FSX] Carte graphique

Message non lupar lacompagny53 » 15 Juil 2013, 19:29

Salut,
Si Dxdiag ne trouve pas ta carte graphique, la dernière chose à faire avant de retourner ton PC au SAV est d'essayer de telecharger les drivers sur le site de NVidia et de lancer l'installation. Tu verras si ça detecte ta carte graphique ...
Avatar de l’utilisateur
lacompagny53
 
Messages: 97
Inscription: 11 Juil 2012, 07:53
Localisation: Nantes
Médailles: 1
Contributeur (1)

Re: [Problème FSX] Carte graphique

Message non lupar lejuju » 16 Juil 2013, 13:09

Salut jordan-o_O57,
au début j'ai eu le meme pb que toi, je suis sur pc portable et fsx démarrait avec une intel HD alors que j'ai une gtx560m
Il faut faire : clique doit sur fsx -> éxécuter avec le processeur graphique -> processeur Nvidia haute performance.
Si ca ne marche pas cherche dans ton pc "panneau de configuration Nvidia" (dans ton panneau de config je suppose, je ne connais pas W8) et choisi pour fsx d'utiliser ta carte graphique nvidia par défaut
Cdt :)
Lejuju
QOSMIO X770
i7 2630QM- GTX 560m
Avatar de l’utilisateur
lejuju
 
Messages: 71
Inscription: 02 Oct 2009, 19:50
Localisation: b-g

Re: [Problème FSX] Carte graphique

Message non lupar jperson » 17 Juil 2013, 20:38

Merci Jordan, mais comment desactiver le rendu Direct X ?
Merci de ta réponse
jperson
 
Messages: 5
Inscription: 01 Mai 2013, 12:06
Localisation: Rueil-Malmaison

Re: [Problème FSX] Carte graphique

Message non lupar jperson » 14 Aoû 2013, 12:52

Help quelqu'un peut il m'aider SVP ?
jperson
 
Messages: 5
Inscription: 01 Mai 2013, 12:06
Localisation: Rueil-Malmaison


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], jopbaden