Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] A cesser de fonctionner !

A cesser de fonctionner !

Message non lupar payet » 15 Juil 2013, 15:08

Salut a tous, cela fait un bon moment que je n' est pas mi la main sur fsx ni fs9 car mon ordinateur n était plus a la hauteur je me suis procurer il y a quelque temps un nouveau ordinateur (portable ) ASUS G750 J' ai décidé donc de d'installer seulement FSX en mission j' ai pour l'instant pas de bug mais en vol libre j' ai même pas le temps parfois de décoller de l’aéroport et il plante windows m’affiche fsx a cesser de fonctionner quelqu'un pourrait t-il m'aider ? svp
Et c' est normal que meme avec ma config que avec les graphisme a fond etc que j' arrive pas atteindre 20fps a PARIS CDG ?
Voici ma config:

intel core i7-4700HQ 2.40Ghzx4 > 3.40Ghzx4
8Go de ram
2 X HDD 750Go 7200tr/m
Nvidia GTX 770M 3Go dédié
Windows 8 64bit
Avatar de l’utilisateur
payet
 
Messages: 73
Inscription: 03 Oct 2009, 03:03
Localisation: ST André

Re: A cesser de fonctionner !

Message non lupar antoine07 » 15 Juil 2013, 16:21

Bonjour,
bizarre ce probleme.
Des fois mon fsx plante mais c'est rare.
Essaye de baisser les graphismes.
Peut être que fsx beug avec win8 (je ne sais pas si il est compatible je crois que oui)

amic'
"FSX un jour, FSX toujours"
antoine07
 
Messages: 107
Inscription: 30 Mar 2013, 11:24
Localisation: cornas

Re: A cesser de fonctionner !

Message non lupar enz0 » 15 Juil 2013, 16:24

Bonjour,

Oui, baisser les graphismes, et Win 8 est très moyen pour FSX…

A+
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: A cesser de fonctionner !

Message non lupar payet » 15 Juil 2013, 16:42

Avec le graphisme minimun en vrément moche gros pixel le jeu a l' air de bien fonctionner c' est bisar quand je réinitialise les parametre de graphisme fsx me met ultra élevé je comprend pas pourquois en suite il bug combien de FPS me recommander vous a mettre sur fsx ou fs9 ?
Avatar de l’utilisateur
payet
 
Messages: 73
Inscription: 03 Oct 2009, 03:03
Localisation: ST André

Re: A cesser de fonctionner !

Message non lupar antoine07 » 15 Juil 2013, 16:48

Bonjour,
pour les graphismes, je pense que selon les perf de l'ordi fsx choisit. Pour les fps a partir de 15 ça devient fluide
"FSX un jour, FSX toujours"
antoine07
 
Messages: 107
Inscription: 30 Mar 2013, 11:24
Localisation: cornas

Re: A cesser de fonctionner !

Message non lupar payet » 15 Juil 2013, 16:55

Ah bin c' est bon avec les parametre que fsx choisi me permet de tourner de 20 a 50 fps je toucherai pas le parametre de graphisme pour voir si fsx ne plante plus
Avatar de l’utilisateur
payet
 
Messages: 73
Inscription: 03 Oct 2009, 03:03
Localisation: ST André

Re: A cesser de fonctionner !

Message non lupar antoine07 » 15 Juil 2013, 17:09

bonjour
peut tu essayer maintenant?
"FSX un jour, FSX toujours"
antoine07
 
Messages: 107
Inscription: 30 Mar 2013, 11:24
Localisation: cornas

Re: A cesser de fonctionner !

Message non lupar payet » 15 Juil 2013, 17:18

ah zute i sufit que je par un instant sur le forum est la fsx plante :'( vien de décoller de cdg avec un 737 :(
Avatar de l’utilisateur
payet
 
Messages: 73
Inscription: 03 Oct 2009, 03:03
Localisation: ST André

Re: A cesser de fonctionner !

Message non lupar antoine07 » 15 Juil 2013, 17:23

pas de bol :)
essaye en mettant les graphismes en moyen elevé
"FSX un jour, FSX toujours"
antoine07
 
Messages: 107
Inscription: 30 Mar 2013, 11:24
Localisation: cornas

Re: A cesser de fonctionner !

Message non lupar payet » 15 Juil 2013, 17:25

je vais essayer
Avatar de l’utilisateur
payet
 
Messages: 73
Inscription: 03 Oct 2009, 03:03
Localisation: ST André

Suivante

22 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: johngangrel, toulouse