Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] [Problèmes]Airbus X Extended

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

[Problèmes]Airbus X Extended

Message non lupar Argawen » 16 Juil 2013, 10:51

Salut à vous mes confrères pilotes :)

Je viens ici pour vous exposer mon problème avec l'add-on Airbus X Extended 320 que j'ai acquis hier :P mais malheureusement je ne peux pas en profiter car je prend pour exemple tout simple la tablette sur laquelle nous voyons les checklist je ne peux pas la remettre a sa place et ceci est valable pour tous , les feux je ne peux que les activés , si j’essaie de les éteindre cela ne marche pas pareil pour les commandes de bases je croyais au début que c'étais les hydrauliques qui ne fonctionnait pas comme je joue en Cold and Dark .
Voila je vous ai exposée mon problèmes je vous dit merci d'avance et bon jeu :)
Argawen
 
Messages: 4
Inscription: 06 Nov 2012, 08:37
Localisation: Nantes

Re: [Problèmes]Airbus X Extended

Message non lupar jejetoulouse » 16 Juil 2013, 11:39

Bonjour,

Utilises-tu le clic droit pour remettre un bouton dans sa position initiale ?
C'est la petite subtilité des add-ons paywares : le clic gauche et le clic droit n'ont pas le même effet sur un bouton. Sur Airbus X, si je me souviens bien, clic gauche = activer et clic droit = désactiver.

Amitiés, :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: [Problèmes]Airbus X Extended

Message non lupar Argawen » 16 Juil 2013, 11:48

Merci de cette réponse rapide j’essaie tout de suite !!
Argawen
 
Messages: 4
Inscription: 06 Nov 2012, 08:37
Localisation: Nantes

Re: [Problèmes]Airbus X Extended

Message non lupar Argawen » 16 Juil 2013, 11:54

Ca marche merci de cette réponse rapide :) Mais maintenant un problème persiste les commandes de gouvernail au lancement de la partie il m'affiche un message disant que pour piloter l'avion il faut d'abord Appuyer sur Ctrl+Maj+U j’effectue cette commande mais toujours rien :O
Argawen
 
Messages: 4
Inscription: 06 Nov 2012, 08:37
Localisation: Nantes

Re: [Problèmes]Airbus X Extended

Message non lupar Argawen » 16 Juil 2013, 12:56

Up :)
Les commandes de gouverne de base ; montée descente droite gauche ne marche pas :( Je rappelle Sur le Airbus X Extended ; au début de la partie il me demande de réaliser ceci Ctrl+Maj+u mais cela n'a aucun effet pouvez-vous me dire si cette commande est viable ? et si non la quelle faut-il utiliser
Argawen
 
Messages: 4
Inscription: 06 Nov 2012, 08:37
Localisation: Nantes


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]