Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] FSX a cessé de fonctionner

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

FSX a cessé de fonctionner

Message non lupar Lepongistedu63 » 16 Juil 2013, 19:31

Bonjour,

Je me tourne vers vous aujourd'hui, car après avoir ré-installer FSX, je ne peux plus le lancer sur mon nouveau PC.

A chaque fois que je lance FSX tout se passe bien jusqu'à un moment, où j'entends la musique du menu de FSX mais je ne le vois pas car j'ai à la place "FSX a cessé de fonctionner". Du coup, impossible de jouer, je ne vois même pas le menu !!

J'ai cherché, j'ai téléchargé une dll, uiautomaticore, ou un truc comme ça, mais ça ne marche pas

J'ai aussi installé SP1 mais rien non plus

Je ne sais plus quoi faire...

Merci de m'aider
Cordialement,
Lepongistedu63

Carte graphique : NVIDIA GT 415
Windows 7
Intel core i3
Lepongistedu63
 
Messages: 16
Inscription: 07 Jan 2013, 19:47
Localisation: Papeete

Re: FSX a cessé de fonctionner

Message non lupar enz0 » 16 Juil 2013, 19:35

Bonjour,

La .dll que vous avez téléchargé enlève le message "Une erreur irrécupérable s'est produite". Mais pas FSX a cessé de fonctionner :) ;)

Quelle est votre config' ?

Amicalement,

enz0 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: FSX a cessé de fonctionner

Message non lupar Lepongistedu63 » 16 Juil 2013, 19:39

Bonjour

Merci pour votre réponse

6 go RAM
NVIDIA GT 415M
Intel i3
Windows 7

Amicalement
Lepongistedu63
 
Messages: 16
Inscription: 07 Jan 2013, 19:47
Localisation: Papeete

Re: FSX a cessé de fonctionner

Message non lupar Lepongistedu63 » 17 Juil 2013, 18:19

Bonjour

Cela ne marche toujours pas, même après désinstallation, etc :(
Lepongistedu63
 
Messages: 16
Inscription: 07 Jan 2013, 19:47
Localisation: Papeete

Re: FSX a cessé de fonctionner

Message non lupar AF2205 » 17 Juil 2013, 19:00

bonsoir je vois écrit installer sp1 et le 2 :?: après si vous avez skype je suis preneur pour vous aider avec mes informaticiens de mon forum ,enfin si vous le souhaiter par MP .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START