Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Option "filtrage" sur FSX ? + Crénelage

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Option "filtrage" sur FSX ? + Crénelage

Message non lupar maxcool2406 » 19 Juil 2013, 19:34

Bonsoir,

Je suis ici car, en parcourant mes paramètres FSX à la recherche de quelque chose pour luter mon crénelage qui est juste INSUPPORTABLE ( :evil: ), je tombe sur l'option "filtrage" dans les paramètres graphiques, et je ne sais absolument pas ce que çela signifie... :whistle:

Donc si quelqu'un pourrait me renseigner, je suis preneur :D Et au passage si quelqu'un à aussi une solution contre mon crénelage ( :cry: ), regardez sur ma galerie, on voie un peu ce crénelage :sick: :angry:

Voilà,

Amic'
Maxcool2406
LOL
Avatar de l’utilisateur
maxcool2406
 
Messages: 1155
Inscription: 21 Sep 2012, 18:43
Localisation: Versailleszoo
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Gagnant Concours (3) Donateur (1)

Re: Option "filtrage" sur FSX ? + Crénelage

Message non lupar Tancrede » 20 Juil 2013, 12:32

Salut Maxcool :)

Le filtrage je ne sais pas trop à quoi ça sert, mais je sais qu'il faut le mettre sur anisotropique car ton rendu texture au sol sera bien mieux ;)

Pour ton crénelage - escaliers, tu dois impérativement cocher la case "antialiasing" dans tes paramètres. Enlever l'aperçu de directX m'a clairement enlevé des escaliers également ;)

N'hésite pas si tu as d'autres questions :)

Amic',
Tancrède :Smilcaptain: :Smilcaptain2:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Option "filtrage" sur FSX ? + Crénelage

Message non lupar maxcool2406 » 20 Juil 2013, 13:19

Salut,

Merci de ta réponse,
J'ai donc mis "anisotropique" (j'était en "bilaire" ou quelque chose comme ça :p) et j'ai coché la case antiliasing et effectivement, mes "escaliers" se sont un peu estompés, merci beaucoup :D :D :D

Amic'
Maxcool2406
LOL
Avatar de l’utilisateur
maxcool2406
 
Messages: 1155
Inscription: 21 Sep 2012, 18:43
Localisation: Versailleszoo
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Gagnant Concours (3) Donateur (1)

Re: Option "filtrage" sur FSX ? + Crénelage

Message non lupar Tancrede » 20 Juil 2013, 14:21

Re,

Ya pas de quoi :) Si tu avais coché l'aperçu de direct X décoche le également ! ;)

Mais pour tes escaliers si ta carte graphique n'est pas très bonne ou même exceptionnelle tu en auras toujours, surtout face au soleil :sick:
Je n'ai jamais fait l'expérience mais peut être que baisser tes paramètres d'affichage des décors comme l'auto gen par exemple peut donner à la carte graphique moins de bouleau et qu'elle t'affiche mieux ton avion, à voir ...

A+
Tancrède :Smilcaptain: :Smilcaptain2:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Option "filtrage" sur FSX ? + Crénelage

Message non lupar maxcool2406 » 20 Juil 2013, 16:22

Re,

Merci, j'avais déjà décoché l'aperçu de direct X (pour l'affichage des add-ons)
Pour ce qui est de la carte graphique, j'en ai une qui est pas horrible à ce que j'ai lu déçu mais après je sais pas...(Nvidia GT 545)

Amic'
Maxcool2406
LOL
Avatar de l’utilisateur
maxcool2406
 
Messages: 1155
Inscription: 21 Sep 2012, 18:43
Localisation: Versailleszoo
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Gagnant Concours (3) Donateur (1)

Re: Option "filtrage" sur FSX ? + Crénelage

Message non lupar Tancrede » 20 Juil 2013, 18:29

Re,

Je confirme elle est bien ta carte, peut être pas assez ... :?
C'est bizare ... peut être est-ce du à tes réglages et non à ta carte graphique ? :dry: C'est à voir aussi ..

A+
Tancrède :Smilcaptain: :Smilcaptain2:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré