Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] problème texture fsx

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

problème texture fsx

Message non lupar azertyty » 26 Juil 2013, 08:33

Bonjour tout le monde
aujourd’hui j'ai crée à partir de l'aerosoft f-16A une texture du F-16 solo display team 2012 Belgian air force je voulais effectuer un test de ma texture
mais quand je mettais detail pour voir un aperçu le cadre ou etais sensé se trouver mon avion etais noir

voici le vrai avion :
https://www.dropbox.com/s/kzrz1e8fkrika ... 0F16AM.jpg

voici ma texture (maintenant terminé):
https://www.dropbox.com/s/1v42snr6uw13b ... isplay.png
https://www.dropbox.com/s/74ggr2h2fy1r1 ... ay%202.png
https://www.dropbox.com/s/gvrwdqsbd6pvq ... ay%203.png
https://www.dropbox.com/s/i7nf9qugda0ji ... ay%204.png
https://www.dropbox.com/s/931b20cvxtet5 ... ay%205.png
https://www.dropbox.com/s/qf1mb3sjc8ygf ... ay%206.png
https://www.dropbox.com/s/tj1qxed7ec5cv ... ay%207.png


la liste des appareils:
https://www.dropbox.com/s/hzr7vcq55w2fp ... 20appa.png

l'ecran noir
https://www.dropbox.com/s/9wao5m7fos77kdd/rien.png

message d'erreur:
https://www.dropbox.com/s/34rs5665pl6zn ... 0error.png

don pour ceux qui s'y connaissent en texture merci d'avance pour votre aide

cordialement valentin
Dernière édition par azertyty le 27 Juil 2013, 10:42, édité 3 fois.
Avatar de l’utilisateur
azertyty
 
Messages: 14
Inscription: 26 Fév 2011, 19:11
Localisation: la fare les oiviers

Re: problème texture fsx

Message non lupar serge30 » 26 Juil 2013, 09:49

Bonjour
Es-tu sur un bon format d'images pour FSX (32 bits , DDS ....) ?

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: problème texture fsx

Message non lupar azertyty » 26 Juil 2013, 15:12

Bonjour
oui je suis bien en format DDS

valentin
Avatar de l’utilisateur
azertyty
 
Messages: 14
Inscription: 26 Fév 2011, 19:11
Localisation: la fare les oiviers

Re: problème texture fsx

Message non lupar tristan1966 » 29 Juil 2013, 08:24

Bonjour, tu est en 64 bits ou pas ?Ou bien désactive direct X ,enfin je crois.
Avatar de l’utilisateur
tristan1966
 
Messages: 16
Inscription: 21 Jan 2013, 18:39
Localisation: PARIS

Re: problème texture fsx

Message non lupar azertyty » 30 Juil 2013, 11:17

Bonjour
non je suis bien en 32 bits

Valentin
Avatar de l’utilisateur
azertyty
 
Messages: 14
Inscription: 26 Fév 2011, 19:11
Localisation: la fare les oiviers

Re: problème texture fsx

Message non lupar azertyty » 30 Juil 2013, 11:34

bonjour maintenant que j'y pense j'ai utilisé la textrue blue camo pour ma texture
or , si quelquin connais un lien de telechargement pour le paintkit du f-16 a 9 de aerosoft c'est avec plaisir que je mettrai un lien de telechargement dans ce forum pour ma texture
cordialement
Avatar de l’utilisateur
azertyty
 
Messages: 14
Inscription: 26 Fév 2011, 19:11
Localisation: la fare les oiviers

Re: problème texture fsx

Message non lupar serge30 » 31 Juil 2013, 07:46

Bonjour
Tu devrais trouver une solution en consultant le forum Aerosoft, je crois savoir qu'il faut un logiciel (gratuit) regarde le tuto en PDF

http://mrwhatis.net/aerosoft-f-16-repaint.html

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: problème texture fsx

Message non lupar azertyty » 09 Aoû 2013, 18:45

Bonjour serge30
je ne trouve pas de paintkit dans ce site
mais merci quand meme!
valentin
Avatar de l’utilisateur
azertyty
 
Messages: 14
Inscription: 26 Fév 2011, 19:11
Localisation: la fare les oiviers

Re: problème texture fsx

Message non lupar azertyty » 21 Aoû 2013, 20:07

Bonjour
je vient de trouver la solution
le problem étais dans le aircraft.cfg mal configuré
merci de votre aide
cordialement valentin
Avatar de l’utilisateur
azertyty
 
Messages: 14
Inscription: 26 Fév 2011, 19:11
Localisation: la fare les oiviers


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]