Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Comment ajouter l'ATIS à un aéroport.

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Comment ajouter l'ATIS à un aéroport.

Message non lupar John Cena du 24 » 30 Juil 2013, 05:42

Bonjour,j'aimerais savoir comment ajouter l'ATIS à LFBE car en vrai il y'a l'ATIS(127.475) mais dans FSX , l'aéroport n'en propose pas
Donc j'aimerais savoir comment peut-on faire pour l'ajouté.
Merci ;)
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Comment ajouter l'ATIS à un aéroport.

Message non lupar John Cena du 24 » 11 Oct 2014, 12:13

UP après plus de 1an sans réponse :'( :x
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Comment ajouter l'ATIS à un aéroport.

Message non lupar vivaspain » 11 Oct 2014, 12:35

HOLA BONJOUR
Curieux j'ai vérifié il y a bien de l'ATIS à la tour de Bergerac, que soit FSX en langue Française ou celui en langue Espagnole(j'ai les deux), il doit y avoir un PB avec ton FSX, peut être en le réinstallant.
C'est pour info A+
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Comment ajouter l'ATIS à un aéroport.

Message non lupar John Cena du 24 » 12 Oct 2014, 10:05

Tu as bien l'ATIS à Bergerac :0 . Quand tu ouvre ta fenetre ATC à Bergerac en appuyant sur "ù" tu as pour regler la fréquence sur 127.475 ?

Cela m'enbeterrait de le reinstallé car j'ai plusieurs dizaine d'add-ons que j'ai acheter et télecharger sur rikoo et si je dois les retrouver ben j'ai pas fini :0
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Comment ajouter l'ATIS à un aéroport.

Message non lupar vivaspain » 12 Oct 2014, 11:03

John Cena du 24 a écrit:Tu as bien l'ATIS à Bergerac :0 . Quand tu ouvre ta fenetre ATC à Bergerac en appuyant sur "ù" tu as pour regler la fréquence sur 127.475 ?

Cela m'enbeterrait de le reinstallé car j'ai plusieurs dizaine d'add-ons que j'ai acheter et télecharger sur rikoo et si je dois les retrouver ben j'ai pas fini :0


Hola milles excuses, j'ai confondu ATC et ATIS
l'ATC que j'ai en appuyant sur la touche "ñ"(en français "ù"), mais ne fonctionne pas en affichant la fréquence 119.80 ,
pour l'ATIS effectivement NADA même en affichant 125.47, il n'y en a pas.
voilà a+
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Comment ajouter l'ATIS à un aéroport.

Message non lupar langflight » 12 Oct 2014, 17:42

John Cena du 24 a écrit:Bonjour,j'aimerais savoir comment ajouter l'ATIS à LFBE car en vrai il y'a l'ATIS(127.475) mais dans FSX , l'aéroport n'en propose pas
Donc j'aimerais savoir comment peut-on faire pour l'ajouté.
Merci ;)


Bonsoir,

Il faut un assembleur et modifier certain fichier BGL de votre chaine de votre scène, assez complexe.. :ugeek: .. ou créé un airac avec la bonne fréquence...débutant s’abstenir..... vous allez plantez FSX à coup sur Erreur :pinch: .

Langflight
Avatar de l’utilisateur
langflight
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2014, 00:46
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Comment ajouter l'ATIS à un aéroport.

Message non lupar John Cena du 24 » 14 Oct 2014, 20:47

C'est pour sa que je préfère pas essayer, mais c'est dommage ,e suis élève pilote à LFBE et ne pas avoir l'ATIS dans la procédure ATC me perturbe :/
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]