Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] frein automatique

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

frein automatique

Message non lupar Pelot jack » 02 Aoû 2013, 13:03

Bonjour ,
excusez-moi de vous dérangez mais j'ai un problème avec le frein automatique .
Lors de mon atterrissage avec le 737-600/700 de posky (j'ai mis un panel de 737-800 par défaut) je met mon frein auto sur max (peur de sortir de piste :lol: :lol: :lol: )et quand mes roue touche le sol sa ne freine pas donc comme j'atterris à La Guardia sur la piste 31 j'ai de l'eau à l'approche et en fin de piste et ben
c'est un problème .
merci d'avance
pelot jack
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: frein automatique

Message non lupar AF2205 » 02 Aoû 2013, 14:35

bonjour le mieux c'est que tu pose en douceur ,mais auto-break si il ne marche pas c'est un peu normal vue que tu as changer de panel si comprend bien ,et peut-être que le fichier aircraft ne le prend pas en compte ,enfin c'est mon hypothèse .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: frein automatique

Message non lupar Pelot jack » 02 Aoû 2013, 16:30

tu a peut être raison mais comme sur le site de posky je ne trouva le panel et bien voila .
bon en tout cas je vais attendre d'autre réponse
merci
pelot jack
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: frein automatique

Message non lupar Moustikblanc31 » 02 Aoû 2013, 19:17

Hello.

ESt-ce que lorsque tu atterris, tu as le voyant "AutoBreak Disarm" qui s'illumine ?
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: frein automatique

Message non lupar Pelot jack » 03 Aoû 2013, 13:13

non pourquoi ?
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: frein automatique

Message non lupar Moustikblanc31 » 03 Aoû 2013, 13:48

Cela aurait voulu dire que l'autobrake ne fonctionnait pas ! Cela arrive parfois quand lors de l'atterrissage, le (jeune) PF appuie involontairement sur les freins !

Petite pensée pour toi KooK !
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: frein automatique

Message non lupar kOOk » 04 Aoû 2013, 06:23

Moustikblanc31 a écrit:Cela aurait voulu dire que l'autobrake ne fonctionnait pas ! Cela arrive parfois quand lors de l'atterrissage, le (jeune) PF appuie involontairement sur les freins !

Petite pensée pour toi KooK !


:laugh:
kOOk
 
Messages: 123
Inscription: 03 Avr 2011, 19:05
Localisation: ffff

Re: frein automatique

Message non lupar PLARD » 04 Aoû 2013, 10:58

Bonjour

J''ai un problème identique avec certains 747 de Posky.
En réalité voilà comment se déroule les choses pour mon cas :
- En approche finale, train sorti, les volets sont sortis en full, speedbrakes armés et autobrakes sur "1".
- Ensuite après l'arrondi, le train arrière touche le sol, l'autobrake se met en fonctionnement
et dès que le train avant touche le sol, l'autobrake se désactive tout seul.
bien sur il n'y a eu aucune action manuelle sur les freins.

Après une recherche sur les fichiers aircraft.cfg il se peut que des valeurs différentes soient inscrit sur la ligne "autobrake" dans la section [brakes]
En faisant une petite recherche sur google, j'ai trouvé tous les paramètres du fichier aircraft.cfg expliqué par Microsoft lui même dont l'autobrake.
Il est dit que pour le 737 cette valeur doit être de 4 pour le B738.
Alors vérifie cette valeur dans le fichier aircraft.cfg. Cette valeur définie le nombre de positions de l'autobrake.
Après j'ai des doutes que cela vient de ce paramètre mais sait on jamais.

Voici le lien ou j'ai trouvé cela :

http://msdn.microsoft.com/en-us/library ... ocId774770

Amic

PS : sur le 737 que j'ai, cette valeur est bien de 4 comme indiqué au lien ci-dessus.
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: frein automatique

Message non lupar Pelot jack » 04 Aoû 2013, 11:08

non ce n'est pas ca mon auto brake est bien de 4 merci quand même
pelot jack
PS : je crois (je ne suis sur ) que j'atterris trop durement
amic'
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START