Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Pourquoi?

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Pourquoi?

Message non lupar kitfox » 02 Aoû 2013, 13:56

Bonjour à tous,

J'ai fais il y'a peu une désinstallation et une réinstallation complète de FSX en réinstallant accélération et tous mes add-ons (beaucoup), ça m'a prit un bon bout de temps mais après l'installation je n'ai pas trouvé d'icone FSX sur le bureau mais une icone dans la barre de tache que j'ai épingler afin de ne pas la perdre mais après fermé et relancé plusieurs fois FSX sans problèmes j'ai voulu relancer FSX mais un message d'erreur m'a annoncer que l'application liée à ce raccourci était introuvable et effectivement elle est introuvable dans les fichiers FSX!

Je suis perdu, je vous en supplie aidez-moi!

Merci d'avance!

Kitfox
kitfox
 
Messages: 36
Inscription: 02 Aoû 2012, 14:01
Localisation: Bordeaux

Re: Pourquoi?

Message non lupar AF2205 » 02 Aoû 2013, 14:32

bonjour essaie de l'ouvrir en temps que administrateur ,sinon tu as oublier un truc en cour de route :oops:

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Pourquoi?

Message non lupar kitfox » 02 Aoû 2013, 20:53

Merci pour la réponse!

Mais le problème c'est que je ne peux même plus démarrer FSX! :(

Kitfox
kitfox
 
Messages: 36
Inscription: 02 Aoû 2012, 14:01
Localisation: Bordeaux

Re: Pourquoi?

Message non lupar AF2205 » 03 Aoû 2013, 08:27

bonjour ,alors un bon conseil désinstalle le tout et bien partout ,un coup de ccleaner ,une fois tout bien nettoyer de partout réinstalle,je sais c'est chaint si je peu dire sa mais je ne voit que cette solution ,sinon tu vas te prendre la tête.

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Pourquoi?

Message non lupar kitfox » 03 Aoû 2013, 09:16

Bon hé bien c'est reparti pour une désinstallation :(

Merci pour le conseil!

Kitfox
kitfox
 
Messages: 36
Inscription: 02 Aoû 2012, 14:01
Localisation: Bordeaux

Re: Pourquoi?

Message non lupar AF2205 » 03 Aoû 2013, 10:24

re bonjour ,ok tu nous tiens au courant bien-sur ,si cela ne marche pas on vas essayer autre chose ,je te souhaite bon courage ,et à très vite dans les nuages :mrgreen:

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START