Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Comment installe t-on SP2 ?

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Comment installe t-on SP2 ?

Message non lupar zakboss29 » 03 Aoû 2013, 09:20

Bonjour ou bien bonsoir, j'ai une question importante (enfin un peu x)) comment ont installe SP1 et SP2 ? car sa m'empêche de telecharger de superbe pack :/ merci d'avance.
Stage pilote / compagnie Ryanair
Avatar de l’utilisateur
zakboss29
 
Messages: 20
Inscription: 11 Aoû 2011, 15:05
Localisation: Montpellier

Re: Comment installe t-on SP2 ?

Message non lupar Gabroux » 03 Aoû 2013, 09:42

Vous voulez vous détendre un peu ? Allez voir par ici ;) ------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/38505

Si vous voulez un avatar, n'hésitez pas à me contacter! C'est avec plaisir que je le ferai pour vous :)
Avatar de l’utilisateur
Gabroux
 
Messages: 416
Inscription: 02 Oct 2010, 16:45
Localisation: Paris LFPG (15e)
Médailles: 7
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5) Donateur (1)

Re: Comment installe t-on SP2 ?

Message non lupar zakboss29 » 03 Aoû 2013, 10:18

(message supprimé) fail x)
Dernière édition par zakboss29 le 03 Aoû 2013, 14:22, édité 1 fois.
Stage pilote / compagnie Ryanair
Avatar de l’utilisateur
zakboss29
 
Messages: 20
Inscription: 11 Aoû 2011, 15:05
Localisation: Montpellier

Re: Comment installe t-on SP2 ?

Message non lupar zakboss29 » 03 Aoû 2013, 14:21

Merci, mais c'est sa ? :p Je croyait que c'était pour fsx par pour windows x)
Stage pilote / compagnie Ryanair
Avatar de l’utilisateur
zakboss29
 
Messages: 20
Inscription: 11 Aoû 2011, 15:05
Localisation: Montpellier

Re: Comment installe t-on SP2 ?

Message non lupar warbird1969 » 05 Aoû 2013, 18:12

Avatar de l’utilisateur
warbird1969
 
Messages: 140
Inscription: 09 Jan 2011, 17:28
Localisation: LFAI


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START