Languages

     Télécharger gratuitement des centaines de complément pour vos simulateurs de vol favoris. En savoir plus

[Question FSX] Installation sp1 et sp2

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Installation sp1 et sp2

Message non lupar zakboss29 » 04 Aoû 2013, 11:21

Bonjour ou bien bonsoir, sa fait la deuxième fois que je re-poste ce sujet car j'ai pas trouver la solution (mais rien ne serre de le re-poster) mais la j'en ai vraiment besoin, j'ai le sp1 et le sp2 de FSX met je c'est pas comment l'installer pouvez m'expliquer ?
Stage pilote / compagnie Ryanair
Avatar de l’utilisateur
zakboss29
 
Messages: 20
Inscription: 11 Aoû 2011, 15:05
Localisation: Montpellier

Re: Installation sp1 et sp2

Message non lupar warbird1969 » 05 Aoû 2013, 18:07

normalement ce sont des fichiers.exe
il suffit de les lancer et de leur indiquer le chemin de ton FSX
[URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=732009LogoSmall800x445.jpg][IMG]http://img11.hostingpics.net/pics/732009LogoSmall800x445.jpg[/IMG][/URL]
Avatar de l’utilisateur
warbird1969
 
Messages: 164
Inscription: 09 Jan 2011, 17:28
Localisation: LFAI

Re: Installation sp1 et sp2

Message non lupar zakboss29 » 05 Aoû 2013, 20:27

Merci.
Stage pilote / compagnie Ryanair
Avatar de l’utilisateur
zakboss29
 
Messages: 20
Inscription: 11 Aoû 2011, 15:05
Localisation: Montpellier

Re: Installation sp1 et sp2

Message non lupar warbird1969 » 05 Aoû 2013, 22:09

a pas de quoi ;)
[URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=732009LogoSmall800x445.jpg][IMG]http://img11.hostingpics.net/pics/732009LogoSmall800x445.jpg[/IMG][/URL]
Avatar de l’utilisateur
warbird1969
 
Messages: 164
Inscription: 09 Jan 2011, 17:28
Localisation: LFAI


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Yahoo [Bot]