Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] FMC mjq400

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

FMC mjq400

Message non lupar fishermanesox » 06 Aoû 2013, 10:41

Bonjour à tous :D

Je vient de m'acheter le Q400 de MAJESTIC, c'est un très belle avion extrêmement réaliste.
Mais comment fait t-on pour bien paramétré le FMC car j'ai chercher sur internet mais Il n'y a de rien de ciblé. C'est pour cela que je vous demande pilote de Q400 :Smilcaptain:
comment fait t-on ?

amc fishermanesox :Smilcaptain:
The sky is no limit.
Avatar de l’utilisateur
fishermanesox
 
Messages: 142
Inscription: 03 Fév 2012, 19:18
Localisation: Etrechy
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: FMC mjq400

Message non lupar fishermanesox » 06 Aoû 2013, 17:27

Bonjour à tous :D
que ve dire ce NX
Image

amic fishermanesox :Smilcaptain:
The sky is no limit.
Avatar de l’utilisateur
fishermanesox
 
Messages: 142
Inscription: 03 Fév 2012, 19:18
Localisation: Etrechy
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: FMC mjq400

Message non lupar flo1211 » 07 Aoû 2013, 09:35

Bonjour.
C'est peut être l'airways qui est a mètre ou encore l'alternate airport ,mais je ne possède pas l'appareil (je préfère les gros liner).
Amicalement. :Smilcaptain:
Florian.
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 638
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: FMC mjq400

Message non lupar fishermanesox » 07 Aoû 2013, 09:43

flo1211 a écrit:Bonjour.
C'est peut être l'airways qui est a mètre ou encore l'alternate airport ,mais je ne possède pas l'appareil (je préfère les gros liner).
Amicalement. :Smilcaptain:
Florian.


Détrompe toi c'est un très bonne addon aussi complet que les pmdg. Et de très bonne qualités.

amic fishermaneox :Smilcaptain:
The sky is no limit.
Avatar de l’utilisateur
fishermanesox
 
Messages: 142
Inscription: 03 Fév 2012, 19:18
Localisation: Etrechy
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: FMC mjq400

Message non lupar flo1211 » 07 Aoû 2013, 09:46

Mais je suis sur que c'est un tres bonne add on 8-) mais j'aime les gros avions :twisted:
Amicalement. :Smilcaptain:
Florian.

Sinon c'est ça ou pas ?
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 638
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: FMC mjq400

Message non lupar fishermanesox » 07 Aoû 2013, 10:16

A priori non car les routes se remplie dans la case VNAV.

amic fishermanesox :Smilcaptain:
The sky is no limit.
Avatar de l’utilisateur
fishermanesox
 
Messages: 142
Inscription: 03 Fév 2012, 19:18
Localisation: Etrechy
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: FMC mjq400

Message non lupar flo1211 » 07 Aoû 2013, 19:04

Bonjour.
C'est peut etre le cost index ... :S
Amicalement. :Smilcaptain:
Florian.
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 638
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: FMC mjq400

Message non lupar razgriz1991 » 07 Aoû 2013, 20:28

Bonsoir,

NX c'est pour un aéroport secondaire d'arrivée.
Et les routes, c'est pas dans Vnav, mais simplement Nav.

Ensuite, Lit le manuel, même si tu n'aime pas te taper une heure a lire, et que t'es pas douer en anglais comme moi, ça vaut le coup.

A+
Ma galerie V5 :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/38625

Bonne journée/soirée a tous :side:
Avatar de l’utilisateur
razgriz1991
 
Messages: 1402
Inscription: 28 Oct 2009, 18:06
Localisation: Fosses-la-Ville
Médailles: 23
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: FMC mjq400

Message non lupar fishermanesox » 07 Aoû 2013, 21:54

Bonjour :D

ok je te remercie pour ton commentaire et tes informations.J'ai juste un derniere question, comment sait t-on quand le pilote automatique est actif car je n'ai aucun voyant lumineuxet comment fait t-on pour activé l'alt ou meme l'ias ....

amic fishermanesox :Smilcaptain:
The sky is no limit.
Avatar de l’utilisateur
fishermanesox
 
Messages: 142
Inscription: 03 Fév 2012, 19:18
Localisation: Etrechy
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: FMC mjq400

Message non lupar flo1211 » 08 Aoû 2013, 10:31

Bonjour.
En gros c'est exactement ce que je t'ai di dans mon premier post la ou je te met alternate airport .... :evil: :evil: :evil: :evil:
Diablement. :Smilcaptain:
Florian.
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 638
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]