Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Changer une langue  [RESOLU]

Changer une langue  [RESOLU]

Message non lupar Maverick91 » 06 Aoû 2013, 12:02

Bonjour à tous !

Voilà, je voulais changer d'appareil (pour faire des vols avec le CRJ 700) donc je décide de rédiger ma checklist mais le petit problème c'est que tous est en espagnole ! J'ai débuté mon vol, dans le cockpit 2-D j'ai cliqué sur la tablette de bord mais elle est en espagnole ! :?: C'est la seule chose qui est de cette langue !

quelqu'un aurait une solution a mon problème ?

Amic' Maverick91 :Smilcaptain:
Photos de vols et bien plus sur mon blog : http://www.piairhotmail.blogspot.fr

Bon vol à tous !
Avatar de l’utilisateur
Maverick91
 
Messages: 101
Inscription: 11 Juil 2012, 10:14
Localisation: LFPO

Re: Changer une langue

Message non lupar A-PAU » 06 Aoû 2013, 14:04

c'est un bug de FSX et je pense qu'on ne peut pas le résoudre :'( (il est aussi sur 737 et A321 je pense)
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Changer une langue

Message non lupar BR » 06 Aoû 2013, 15:57

Re_Bonjour à tous,

Maverick91, je suppose que tu as rédigé ta check-list en français !
Ma question : Où as-tu installé cette check-list afin d’y avoir accès dans ton avion ?

Cordialement,
Brahim
✈ Il n’y a pas de bons pilotes, il n’y a que de vieux pilotes ! (Adage...)
〶 Vous aimez le train ? C'est ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/104/41984
✈ Album pour la Croix-Rouge française [Carnets n°1 à n°12] http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/39192
Avatar de l’utilisateur
BR
 
Messages: 1890
Inscription: 25 Juin 2013, 15:04
Localisation: Ermont
Médailles: 49
Bon Conseiller (2) Problème [Résolu] (3) Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (41)
Donateur (1)

Re: Changer une langue

Message non lupar Maverick91 » 07 Aoû 2013, 16:17

Et bien la checklist est directement intégrée dans la tablette de bord de l'appareil (dans le cockpit 2D) !
Photos de vols et bien plus sur mon blog : http://www.piairhotmail.blogspot.fr

Bon vol à tous !
Avatar de l’utilisateur
Maverick91
 
Messages: 101
Inscription: 11 Juil 2012, 10:14
Localisation: LFPO

Re: Changer une langue

Message non lupar BR » 07 Aoû 2013, 17:12

Bonjour,
Je parle du fichier check-list ! Où l’as-tu installé ? Sous quel nom, dans quel répertoire, pour quel avion etc.
Si tu ne peux pas donner un minimum d’informations, l’aide est impossible !
Cordialement,
Brahim
Dernière édition par BR le 08 Aoû 2013, 16:02, édité 1 fois.
✈ Il n’y a pas de bons pilotes, il n’y a que de vieux pilotes ! (Adage...)
〶 Vous aimez le train ? C'est ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/104/41984
✈ Album pour la Croix-Rouge française [Carnets n°1 à n°12] http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/39192
Avatar de l’utilisateur
BR
 
Messages: 1890
Inscription: 25 Juin 2013, 15:04
Localisation: Ermont
Médailles: 49
Bon Conseiller (2) Problème [Résolu] (3) Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (41)
Donateur (1)

Re: Changer une langue

Message non lupar Maverick91 » 08 Aoû 2013, 13:48

Bonjour !

Et bien, vue que je n'est pas plusieur écran pour pouvoir tous y mettre , j'ai rédigé ma check list a la main ! ^^

Amic' Maverick91
Photos de vols et bien plus sur mon blog : http://www.piairhotmail.blogspot.fr

Bon vol à tous !
Avatar de l’utilisateur
Maverick91
 
Messages: 101
Inscription: 11 Juil 2012, 10:14
Localisation: LFPO

Re: Changer une langue

Message non lupar BR » 08 Aoû 2013, 15:59

Et bien voilà ! C’est parfait :SmilBravo: :SmilBravo:
Tu peux même afficher les posters de tes avions sur le mur à côté de tes check-lists … :sick: :sick: :sick:
Cela t’économisera d’acheter plusieurs écrans, l’électricité, tes yeux… :shock: :? :D
Bonne journée à tous,
Brahim
✈ Il n’y a pas de bons pilotes, il n’y a que de vieux pilotes ! (Adage...)
〶 Vous aimez le train ? C'est ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/104/41984
✈ Album pour la Croix-Rouge française [Carnets n°1 à n°12] http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/39192
Avatar de l’utilisateur
BR
 
Messages: 1890
Inscription: 25 Juin 2013, 15:04
Localisation: Ermont
Médailles: 49
Bon Conseiller (2) Problème [Résolu] (3) Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (41)
Donateur (1)

Re: Changer une langue

Message non lupar Maverick91 » 08 Aoû 2013, 16:11

Héhé ! Le seul bémol, c'est que si il y a un coups de vent je me retrouve sans checklist ! ^^
Photos de vols et bien plus sur mon blog : http://www.piairhotmail.blogspot.fr

Bon vol à tous !
Avatar de l’utilisateur
Maverick91
 
Messages: 101
Inscription: 11 Juil 2012, 10:14
Localisation: LFPO

Re: Changer une langue

Message non lupar Maverick91 » 08 Aoû 2013, 16:15

Et a force de les faire pour chaques avions, je commence a avoir mal au poignet !

Il est possible de généré des checklist ne venant pas de Flight Simulator ??

Amic' Maverick91
Photos de vols et bien plus sur mon blog : http://www.piairhotmail.blogspot.fr

Bon vol à tous !
Avatar de l’utilisateur
Maverick91
 
Messages: 101
Inscription: 11 Juil 2012, 10:14
Localisation: LFPO

Re: Changer une langue

Message non lupar BR » 08 Aoû 2013, 18:02

re-Bonjour,
Chaque aéronef a une check-list spécifique(*) ! Tu n’y échapperas pas, de plus, elles sont en très grande majorité écrites dans la langue de Shakespeare…
Il est encore temps de t’y mettre :o :o

Une check-list est éditée avec son l’appareil. Sur le web elles sont très faciles à trouver ;)
A+
Brahim
(*) Mais tu peux prendre la check-list du Mirage 2000 pour tes prévols A380, il faut juste ne pas le répéter :lol: :lol: :lol:
✈ Il n’y a pas de bons pilotes, il n’y a que de vieux pilotes ! (Adage...)
〶 Vous aimez le train ? C'est ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/104/41984
✈ Album pour la Croix-Rouge française [Carnets n°1 à n°12] http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/39192
Avatar de l’utilisateur
BR
 
Messages: 1890
Inscription: 25 Juin 2013, 15:04
Localisation: Ermont
Médailles: 49
Bon Conseiller (2) Problème [Résolu] (3) Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (41)
Donateur (1)

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START