Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] porte avec Passerelle pour CDG

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

porte avec Passerelle pour CDG

Message non lupar Maverick91 » 06 Aoû 2013, 12:41

Bonjour !

Est ce que quelqu'un connait une porte sur l'aéroport Charles De Gaulle où je pourrais avoir une passerelle télescopique !

Merci !

Amic' Maverick91 :Smilcaptain:
Photos de vols et bien plus sur mon blog : http://www.piairhotmail.blogspot.fr

Bon vol à tous !
Avatar de l’utilisateur
Maverick91
 
Messages: 101
Inscription: 11 Juil 2012, 10:14
Localisation: LFPO

Re: porte avec Passerelle pour CDG

Message non lupar stimi007 » 06 Aoû 2013, 12:52

Bjr Maverick91

Tu pourras trouver ta passerelles sur la porte A4 par ex mais il y en a bien d'autre

Bien à toi

Bon amusement

Stimi
Avatar de l’utilisateur
stimi007
 
Messages: 450
Inscription: 31 Mar 2008, 23:00
Localisation: Aiseau (Namur) Belgique
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1) Donateur (1)

Re: porte avec Passerelle pour CDG

Message non lupar A-PAU » 06 Aoû 2013, 14:03

bonjour! est-que tu pourrait nous dire quel avion tu souhaite utiliser
- porte petite: avions régionaux (type CRJ 700)
- porte moyenne: avions moyens courrier (type 737 A320)
- porte lourde: avions long courrier (type 747, A380, A340 ect.)

et ensuite il faut voir pour les passerelles
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: porte avec Passerelle pour CDG

Message non lupar Ben36 » 06 Aoû 2013, 14:23

Salut

Déjà sur CDG tu est avec le décors par défaut ou une scène type Aerosoft ?
As tu AES ou GSX ?
Si tu est sur le décors par défaut il y a un add-ons téléchargeable ici : http://www.rikoooo.com/fr/downloads/viewdownload/58/355
Installe le, met toi a un emplacement équiper d'une passerelle et fait ctrl+j

Bonne chance et bon vol
Ben36
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: porte avec Passerelle pour CDG

Message non lupar Maverick91 » 07 Aoû 2013, 14:59

Bonjour Ben36 ! oui, je l'ai déjà installer mais je ne trouve pas de porte avec Passerelle ! Il y en a mais bon je ne trouve pas ! Et A-PAU, je suis sur 747 ! Voilà !

Amic' Maverick91 :Smilcaptain:
Photos de vols et bien plus sur mon blog : http://www.piairhotmail.blogspot.fr

Bon vol à tous !
Avatar de l’utilisateur
Maverick91
 
Messages: 101
Inscription: 11 Juil 2012, 10:14
Localisation: LFPO

Re: porte avec Passerelle pour CDG

Message non lupar stimi007 » 07 Aoû 2013, 15:54

Bonjour Maverick91

Je ne comprends pas bien ton problème ... je t'ai répondu tout au début porte A4

J'essaye avec tous les avions et ca marche ;)
essaye

Bien à toi

Stimi 007
Avatar de l’utilisateur
stimi007
 
Messages: 450
Inscription: 31 Mar 2008, 23:00
Localisation: Aiseau (Namur) Belgique
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1) Donateur (1)

Re: porte avec Passerelle pour CDG

Message non lupar Maverick91 » 07 Aoû 2013, 16:10

Bonjour stimi007 ! Moi, à la porte A-4 il n'y a rien , juste le véhicule pushback et le camion cargaison !

Amic' Maverick91
Photos de vols et bien plus sur mon blog : http://www.piairhotmail.blogspot.fr

Bon vol à tous !
Avatar de l’utilisateur
Maverick91
 
Messages: 101
Inscription: 11 Juil 2012, 10:14
Localisation: LFPO

Re: porte avec Passerelle pour CDG

Message non lupar Ben36 » 08 Aoû 2013, 21:56

Bonsoir

Alors si tu n'a rien sa vient de tes graphismes qui ne sont pas asse pousser
Dans se cas la va dans paramètres -> personnaliser -> décors -> et ajuste les mollettes
Le but du jeu c'est que les mollettes soit le plus a droite possible sans que tu soit a 3fps (3 images/sec)
Tu veut évidemment bidouiller les autres onglets ;)
Te voici un tuto pour les pc pas très puissant : http://www.libertysim.net/forum/viewtopic.php?t=7477
Apres a toi de voire en fonction de ta config ! ;)

Ben36
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: porte avec Passerelle pour CDG

Message non lupar Maverick91 » 08 Aoû 2013, 22:29

Merci a tous !

Amic' Macerick91
Photos de vols et bien plus sur mon blog : http://www.piairhotmail.blogspot.fr

Bon vol à tous !
Avatar de l’utilisateur
Maverick91
 
Messages: 101
Inscription: 11 Juil 2012, 10:14
Localisation: LFPO


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: MSNbot Media

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START