Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Erreur irrécupérable  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Erreur irrécupérable  [RESOLU]

Message non lupar enz0 » 09 Aoû 2013, 14:24

Salut tout le monde,


En ce moment, mon FSX fait plein d'erreurs irrécupérables et j'ai donc mis la .dll "UIAutomotioncore.dll" dans le répertoire de FSX. Sauf que ça ne change rien. J'ai vu qu'il fallait renommer celle se trouvant dans l'ordi mais je ne peux pas car je n'ai pas les droits. Comment faire ??

J'ai également fait : Propriétés > Compatibilité > Exécuter en mode compatibilité pour.... et la, il n'y a pas Windows Vista !!! :ohmy: :ohmy: :huh: :dry: :angry:

Que faire ???? :blink:



Merci d'avance ;)

Amic' :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Erreur irrécupérable

Message non lupar kirikoukou » 09 Aoû 2013, 22:24

salut,
En ce qui concerne les erreurs d'FSX je ne peut pas t'aider! :(
Par contre pour les droits d'édition il y a peut être moyen. :)
Premièrement est tu sur un compte administrateur du pc?
Kirikoukou :Smilcaptain:

EST DE RETOUR :D
Avatar de l’utilisateur
kirikoukou
 
Messages: 278
Inscription: 03 Juil 2012, 20:00
Localisation: liège
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Erreur irrécupérable

Message non lupar BR » 09 Aoû 2013, 22:36

Bonsoir à tous,
Enz0, normalement, si tu reboute ton PC, tu devrais avoir la possibilité de renommer, effacer le fichier UIAutomotioncore.dll, car il n’est plus sollicité ou utilisé par une application FSX.

Par contre, si FSX fait plein d'erreurs irrécupérables, ce n’est pas évident que cela provienne du fichier dll cité plus haut !

Pas de réinstallation de FSX, ni de formatage du disque dur…
Essaye la ‘’Restauration de ton système’’…que tu connais sans doute !
Si tu connais à peu-près la date à laquelle FSX fonctionnait encore correctement, alors tente de restaurer ton système à cette date ou à une date antérieure.

Attention : la ’’Restauration du système’’ va appeler une sauvegarde de la base de registre de ton système à une date antérieure donc :
La date que tu choisiras en ’’Restauration du système’’ est importante, il faut savoir que :
1. les fichiers créés après cette date ne seront ni modifiés, ni supprimés ;
Mais que,
2. Toutes les applications et les pilotes installés après cette date peuvent être HS, il faudra donc les réinstaller.

La ’’Restauration du système’’ peut être réversible…

Pour lancer la restauration : Dans la barre de navigation, copier et coller ceci:
C:\Windows\system32\rstrui.exe
Puis envoi

Se laisser guider, l’aide est présente…

Brahim
✈ Il n’y a pas de bons pilotes, il n’y a que de vieux pilotes ! (Adage...)
〶 Vous aimez le train ? C'est ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/104/41984
✈ Album pour la Croix-Rouge française [Carnets n°1 à n°12] http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/39192
Avatar de l’utilisateur
BR
 
Messages: 1890
Inscription: 25 Juin 2013, 15:04
Localisation: Ermont
Médailles: 49
Bon Conseiller (2) Problème [Résolu] (3) Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (41)
Donateur (1)

Re: Erreur irrécupérable

Message non lupar enz0 » 10 Aoû 2013, 15:18

Salut,


Merci pour vos réponses. :)


Krikoukou : En administrateur ? comment faire, je sais simplement EXECUTER e ntant qu'administrateur mais c'est tout ^^

Brahim : Oulà... J'aime pas trop ça moi.... Que ve dire "rebouter" son PC ? Il y a des risques que je perde des choses ? Pas d'autres solutions pour le renommer ?


Amicalement,

enz0
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Erreur irrécupérable

Message non lupar BR » 10 Aoû 2013, 15:44

Bonjour,
A part la définition du dictionnaire, (Remettre par des moyens empiriques ‘’un membre démis’’, par un rebouteux),
Rebouter le PC, veut dire réinitialiser son PC en le redémarrant, tu fais cela tous les soirs lorsque tu éteins le PC… Le lendemain matin le PC est réinitialisé lorsque tu le rallume et la mémoire vive est propre, à ce moment tu devrais avoir la possibilité de renommer ou effacer le fichier UIAutomotioncore.dll, car il n’est plus sollicité ou utilisé par FSX. A condition que FSX ne soit pas démarré.

Si tu n’évoque pas la suite de ce que je dis dans mon précèdent poste, je suppose que c’est clair !

Amicalement,
Brahim
✈ Il n’y a pas de bons pilotes, il n’y a que de vieux pilotes ! (Adage...)
〶 Vous aimez le train ? C'est ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/104/41984
✈ Album pour la Croix-Rouge française [Carnets n°1 à n°12] http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/39192
Avatar de l’utilisateur
BR
 
Messages: 1890
Inscription: 25 Juin 2013, 15:04
Localisation: Ermont
Médailles: 49
Bon Conseiller (2) Problème [Résolu] (3) Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (41)
Donateur (1)

Re: Erreur irrécupérable

Message non lupar enz0 » 10 Aoû 2013, 16:06

Re,

Ok, je viens de redémarrer plusieurs fois mon PC, je ne peut renommer que le UIAutomationCore.dll de FSX..

Merci de ta réponse

Amicalement,

enz0

EDIT : C'est bon, j'ai réussi à renommer les deux (celui de Sytem32 et de SysWOW64.) Il fallait appliquer le controle total dans les propriétés.... Je vous dit si il y a encore des scrogneugneu de *gf*uyt d'erreur irrécupérable ;)

EDIT 2 : CA MARCHE :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START