Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] flote esyjet ne marche pas

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

flote esyjet ne marche pas

Message non lupar louisjean20022005 » 14 Aoû 2013, 12:08

hier j ái tlécharger la flote mes quand j ái démare un avion sois il n ýa pas le poste de pilotage soi les moteurs de démare pas
si quel'qu'un pourais m'édais ? :lol: :lol: :lol:
louisjean20022005
 
Messages: 4
Inscription: 01 Avr 2013, 09:40
Localisation: antibes

Re: flote esyjet ne marche pas

Message non lupar kirikoukou » 14 Aoû 2013, 22:08

salut,
A tu sp2 ou accélération?
Amic Kirikoukou :Smilcaptain:
Kirikoukou :Smilcaptain:

EST DE RETOUR :D
Avatar de l’utilisateur
kirikoukou
 
Messages: 278
Inscription: 03 Juil 2012, 20:00
Localisation: liège
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: flote esyjet ne marche pas

Message non lupar louisjean20022005 » 15 Aoû 2013, 08:02

non j ái aucun des deux
louisjean20022005
 
Messages: 4
Inscription: 01 Avr 2013, 09:40
Localisation: antibes

Re: flote esyjet ne marche pas

Message non lupar AF2205 » 15 Aoû 2013, 08:15

bonjour, il te faut SP1 et SP2 ,tu mais en premier sp1 suivie du sp2 et essaie et dit nous .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: flote esyjet ne marche pas

Message non lupar louisjean20022005 » 15 Aoû 2013, 10:01

je ne veux pas acheter sp1 c'est tros chere pour moi
louisjean20022005
 
Messages: 4
Inscription: 01 Avr 2013, 09:40
Localisation: antibes

Re: flote esyjet ne marche pas

Message non lupar A-PAU » 15 Aoû 2013, 10:23

louisjean20022005 a écrit:je ne veux pas acheter sp1 c'est tros chere pour moi


non il est gratuit et tu peut le télécharger sur le site:http://www.rikoooo.com/fr/downloads/viewdownload/3/217 pour le SP2 si tu as acceleration t'as pas à l'installer sinon faut télécharger le SP2 : http://www.rikoooo.com/fr/downloads/viewdownload/3/218 biensûr il faut installer SP1 avant le SP2
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]