Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Activation  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Activation

Message non lupar CaptainP » 16 Aoû 2013, 09:10

Bonjour à tous,
lorsque j'ai acheter fsx je l'ai tout d'abord installer sur mon ancien ordi pas assez performant(je ne pouvais même pas le demmarer) puis sur l’ordinateur de mon père sur lequel je jouait il y a encore 1 mois.
le problème c'est que un ami a moi la installer sur son ordi quand il était chez moi et moi en vacances en métropole(j'habite Mayotte B) )
Problème maintenant que je me suis acheter un nouvel ordinateur pour faire marcher FSX avec tout les addon's que j'ai sans laguer cela me dit lorsque je veux l'installer que j'ai dépasser le nombre de activation requise :(
Aidez moi svp :(
Cordialement Paul
CaptainP
 
Messages: 8
Inscription: 16 Aoû 2013, 08:48

Re: Activation

Message non lupar AF2205 » 16 Aoû 2013, 09:25

bonjour il faut redemander un numéro de série à microsoft ,sinon c'est mort tiens nous au courant quand même.


Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Activation

Message non lupar CaptainP » 16 Aoû 2013, 09:38

Merci pour ta réponse ;) je vais essayer de contacter microsoft sinon faudra attendre noel :blush:
CaptainP
 
Messages: 8
Inscription: 16 Aoû 2013, 08:48

Re: Activation

Message non lupar warbird1969 » 16 Aoû 2013, 09:44

2 solutions s'offrent a toi ....
soit tu phone a Mike Rosoft pour demander une nouvelle clef
ou tu plonges dans ton ancien ordi et tu recuperes les 3 fichiers qui activent ton FS
api.dll
fsui.dll
main.dll
Avatar de l’utilisateur
warbird1969
 
Messages: 140
Inscription: 09 Jan 2011, 17:28
Localisation: LFAI

Re: Activation  [RESOLU]

Message non lupar AF2205 » 16 Aoû 2013, 10:41

warbird1969 a écrit:2 solutions s'offrent a toi ....
soit tu phone a Mike Rosoft pour demander une nouvelle clef
ou tu plonges dans ton ancien ordi et tu recuperes les 3 fichiers qui activent ton FS
api.dll
fsui.dll
main.dll


bonjour ,pour la première je lui ai dit donc sa c'est fait et pour la deuxième je lui déconseille vivement car après on vas avoir à un message du style erreurs irrécupérables extc ,donc il vaux mieux qu'il redemande une clé et qu'il reparte sur une bonne base .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Activation

Message non lupar warbird1969 » 16 Aoû 2013, 12:26

dac avec toi pour les 2 mais en attendant d'avoir sa clef .....
perso , je tournes comme ca depuis mon install 'acceleration et jamais de pb mais commme tu dis , on ne sait jamais
Avatar de l’utilisateur
warbird1969
 
Messages: 140
Inscription: 09 Jan 2011, 17:28
Localisation: LFAI

Re: Activation

Message non lupar Rococo » 16 Aoû 2013, 16:42

Salut,

J'ai eu le même problème que toi, j'ai donc contacter Microsoft, ils m'ont donner une nouvelle clé, sinon tu l'active par téléphone c'est un peu plus long mais au moin tu peux réutilisé ta clé au moin 5 fois apres l'avoir activer.

C'est ce que j'ai fais et ça a marcher.

Comme quoi rien n'est foutu ;)

Amicalement, Rococo
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

Re: Activation

Message non lupar CaptainP » 16 Aoû 2013, 17:30

Merci a tous pour vos réponse avant de contacter microsoft je vais essayer ta technique Rococo :)
CaptainP
 
Messages: 8
Inscription: 16 Aoû 2013, 08:48

Re: Activation

Message non lupar CaptainP » 16 Aoû 2013, 22:00

Merci à tous j'ai enfin reussi au bout de la troisieme activation
CaptainP
 
Messages: 8
Inscription: 16 Aoû 2013, 08:48


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], MSNbot Media, toulouse

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START