Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] saitek pro flight.

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

saitek pro flight.

Message non lupar ismail1020 » 16 Aoû 2013, 12:23

Bonjour,

J'ai le saitek pro flight et je n'arrive pas a mettre les reverse sur la manette de gaz ! que faire ?




merci !!!
Avatar de l’utilisateur
ismail1020
 
Messages: 28
Inscription: 07 Juil 2011, 11:56
Localisation: bruxelles

Re: saitek pro flight.

Message non lupar flo1211 » 16 Aoû 2013, 21:06

Bonjour.
Alor deja il faut metre l'assignement de touche ou le bas du throtle sur "reduction rapide" et la petite bar de droite avec marque repeter a fond et la tu vera que le premier cran tu enclenche les reverse et le deuxieme tu met la puissance.
Voila en esperant avoir aider. :D
Amicalement. :Smilcaptain:
Florian.
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 636
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: saitek pro flight.

Message non lupar sTEN » 16 Aoû 2013, 21:30

ismail1020 a écrit:Bonjour,

J'ai le saitek pro flight et je n'arrive pas a mettre les reverse sur la manette de gaz ! que faire ?




merci !!!

Bonsoir,
Essayes de freiner avec les pieds, comme à vélo! :P
Sauf que ça use les semelles, quand même!
Ne m'en veux pas!
Merci et bon vol.
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1721
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: saitek pro flight.

Message non lupar ismail1020 » 17 Aoû 2013, 14:31

flo1211 a écrit:Bonjour.
Alor deja il faut metre l'assignement de touche ou le bas du throtle sur "reduction rapide" et la petite bar de droite avec marque repeter a fond et la tu vera que le premier cran tu enclenche les reverse et le deuxieme tu met la puissance.
Voila en esperant avoir aider. :D
Amicalement. :Smilcaptain:
Florian.




merci !!!
Avatar de l’utilisateur
ismail1020
 
Messages: 28
Inscription: 07 Juil 2011, 11:56
Localisation: bruxelles

Re: saitek pro flight.

Message non lupar flo1211 » 17 Aoû 2013, 16:32

Derien,content de t'avoir aide.
Amicalement :Smilcaptain:
Florian.
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 636
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START