Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Activation PMDG

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Activation PMDG

Message non lupar CaptainP » 16 Aoû 2013, 22:47

Rebonjour a tous après avoir réussi a activer FSX grâce a vous j'ai un énorme problème :(
Mon pmdg 737 ngx lorsque j'ai voulu l'activer a lui aussi sois disant etait activer trop de fois(2 fois)
que dois je faire fsx coûte 20 euros mais le 737 ngx 60!!!!!!!!
PS sur les 2 ordinateur ou je l'ai déjà installer je ne l'ai pas desinstaller
CaptainP
 
Messages: 8
Inscription: 16 Aoû 2013, 08:48

Re: Activation PMDG

Message non lupar Moustikblanc31 » 17 Aoû 2013, 17:34

Bonjour.

Tu peux essayer de contacter le service client de PMDG en leur expliquant ton problème. Tiens nous au courant.
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Activation PMDG

Message non lupar CaptainP » 17 Aoû 2013, 17:42

Merci pour ta reponse je suis actuellement sur leur forum il y a bien une solution mais pour cela il faut le numéro de commande ;)
j'espère tout de même que mon père ne l'ai pas perdu
CaptainP
 
Messages: 8
Inscription: 16 Aoû 2013, 08:48

Re: Activation PMDG

Message non lupar Moustikblanc31 » 17 Aoû 2013, 17:44

Re.

En général, si la commande a été passée sur leur site ou sur un site de e-commerce spécialisée, grâce à ton compte client tu as accès à tes anciennes factures. Tu pourras alors produire le numéro demandé.

Bonne chance. :)
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Activation PMDG

Message non lupar CaptainP » 18 Aoû 2013, 13:29

Merci :D
CaptainP
 
Messages: 8
Inscription: 16 Aoû 2013, 08:48


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google Search Appliance