Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Traffic

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Traffic

Message non lupar karl29 » 17 Aoû 2013, 07:48

Bonjour, j'ai besoin de votre aide entre woai et gaitraffic 2013 lequel choisir. Moi j'ai woia qui est trop top, il vaut vraiment le coup, mais faut il changer pour gaitraffic.
karl29
 
Messages: 90
Inscription: 21 Oct 2011, 11:04
Localisation: Brest

Re: Traffic

Message non lupar Tancrede » 17 Aoû 2013, 18:33

Salut :)

Pour moi, la réponse est NON ! ;)
J'ai justement changé mon GAITRAFIC pour le WOAI. Avant quand je mettais 5% de traffic, cela me mettait autant d'avions que quand je mettais 100% ! :blink:
De plus, je trouve que le Gait estplus gourmand en FPS, mais après c'est peut être qu'une impression ... Mais franchement rien ne vaut le bon vieux WOAI, je te déconseille l'autre ;)

Amic',
Tancrède :Smilcaptain: :Smilcaptain2:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Traffic

Message non lupar karl29 » 21 Aoû 2013, 06:41

Salut, merci pour ta réponse, je garde woai que je trouve trop top, c'était juste une question car les images de gai sont belles, encore merci. :D :D
karl29
 
Messages: 90
Inscription: 21 Oct 2011, 11:04
Localisation: Brest

Re: Traffic

Message non lupar Tancrede » 21 Aoû 2013, 10:07

Re,

Derien, on est là pour ça ;)

Remarque, si l'avis d'un des membres diverge du mien, qu'il le fasse savoir ! :D Ce n'est pas pour moi mais pour karl29 :Smilcaptain:

A+
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Traffic

Message non lupar AF2205 » 21 Aoû 2013, 10:24

bonjour ,juste une question à karl29 dans ton trafic les compagnie sont par default ou tu as plusieurs compagnies ?


Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Traffic

Message non lupar Tancrede » 21 Aoû 2013, 11:28

Re,

Je ne comprends pas vraiment ta question Af ... :? Karl et moi avons le même trafic, je suis donc dans la capacité également de te répondre :)

A+
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Traffic

Message non lupar AF2205 » 21 Aoû 2013, 18:16

Tancrede a écrit:Re,

Je ne comprends pas vraiment ta question Af ... :? Karl et moi avons le même trafic, je suis donc dans la capacité également de te répondre :)

A+

bonsoir, pardon j'ai du mal m'exprimer vous parler bien de trafic aériens ? donc mas question était la suivante dans votre trafic avez vous des compagnies style air France ,ryanair, iberia extc ,ou alors ce sont des avions par défaut de fsx .Voilà mas question désoler de mettre mal exprimer :blink:

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Traffic

Message non lupar Tancrede » 21 Aoû 2013, 19:00

Re,

Maintenant c'est clair ! :D

L'intérêt de ce genre de trafics, qu'ils soient infâmes ou superbes comme le WOAI, c'est de se rapprocher du réel. Les compagnies par défaut de FSX étant moches et n'existant pas en vrai, un trafic comme ceux cités précédemment t'offrira de vraies avions de vraies compagnies réelles comme Air France, British Airways, Easy Jet, Lufthansa et j'en passe aux portes de tes aéroports ! ;)

En général les plans de vol de sont pas vraiment respectés (sauf paywares), mais les destinations et le type d'appareil de chaque compagnie eux le sont ! C'est un très bon moyen de remettre un peu à FSX ou de l'apprécier encore plus ;) En plus si t'aimes bien les avions de chasse y'a pas mieux pour les interceptions ! :laugh:

Un trafic comme celui-ci t'offrira donc de vrais avions de vraies compagnies éxitant en vrai dans le réel sur tes aéroports par défaut de FSX ;)
C'est un truc à ne pas manquer !

A+
Tancrède :Smilcaptain: :Smilcaptain2:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Traffic

Message non lupar AF2205 » 22 Aoû 2013, 09:25

bonjour ,je te remercie pour ta réponse clair .

Cordialement
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START