Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] [Problème FSX] Bonne config' mais

[Problème FSX] Bonne config' mais

Message non lupar amine93l » 20 Aoû 2013, 17:35

Salut tout le monde :)

Bon voila j'ai sa comme config' AMD A10-5800k (4CPU) 3.8GHz , RAM Kingston 8Gb , Carte graphique AMD Radeon HD 7790 1gb GDDR5 , bon le probleme c'est que quand je joue avec l'addon Aerosoft Paris CDG + ORBX Global + Avion normal d'fsx sa beug pas j'ai entre 20 et 40 FPS mais quand je joue avec le Airbus X ou le PMDG 737 sa bug un max :sick: genre 10 a 15 FPS maxi.

Si vous avez une solution pour régler sa je suis preneur :Smilcaptain:
amine93l
 
Messages: 5
Inscription: 12 Juil 2010, 06:06
Localisation: alger

Re: [Problème FSX] Bonne config' mais

Message non lupar Ben36 » 20 Aoû 2013, 17:38

Salut
J'ai a peut près la même config que toi et j'ai également se problème :whistle:
Se qui me gène pas mal puisque je vol beaucoup sur la région parisienne
Mais je pense que sa vient des avions qui sont ultra pousser
En tout les cas si quelqu'un a une solution de suis preneur ! :)

Amic' Ben36
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: [Problème FSX] Bonne config' mais

Message non lupar Tancrede » 20 Aoû 2013, 18:05

Salut :)

Pareil pour moi, il paraît que le fsx.cfg est une solution miracle mais je n'y arrive pas :( :( Je fais des recherches et des test pour faire fonctionner les quatres coeurs de mon proco mais ça commence à faire lourd de ne pas trouver ... :pinch:

C'est normal que les avions comme ceux cités ci dessous (ou peut être au dessus pour vous :whistle: ) mangent beaucoup de FPS, surtout sur des grosses scènes ! ;)

A+
Tancrède :Smilcaptain: :Smilcaptain2:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: [Problème FSX] Bonne config' mais

Message non lupar amine93l » 20 Aoû 2013, 18:43

Voila pour gènrè un cfg automatiquement http://www.venetubo.com/fsx.html mais sa a pas beaucoup changer pour moi :S
amine93l
 
Messages: 5
Inscription: 12 Juil 2010, 06:06
Localisation: alger

Re: [Problème FSX] Bonne config' mais

Message non lupar kirikoukou » 20 Aoû 2013, 19:05

salut,

je sais pas si ça peu vous aider mai j'avais trouvé ce tuto qui m'avait pas mal aidé pour mes problèmes de FPS. :silly:

Le début semble pouvoir aider ton problème Tancrede avec le fonctionnement des 4 coeurs en même temps.

https://www.youtube.com/watch?v=RMs7qE7UZ7I

J’espère avoir aider! :D

Amic Kirikoukou :Smilcaptain:
Kirikoukou :Smilcaptain:

EST DE RETOUR :D
Avatar de l’utilisateur
kirikoukou
 
Messages: 278
Inscription: 03 Juil 2012, 20:00
Localisation: liège
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: [Problème FSX] Bonne config' mais

Message non lupar amine93l » 20 Aoû 2013, 19:06

Merci je suis entrain de voire :woohoo:
amine93l
 
Messages: 5
Inscription: 12 Juil 2010, 06:06
Localisation: alger

Re: [Problème FSX] Bonne config' mais

Message non lupar amine93l » 20 Aoû 2013, 20:41

Je viens de test je confirme que je gagne des FPS quand je diminue le niveau des détailles mais moi je veux pas perde des détailles donc je suis toujours a la recherche d'astuces :oops:
amine93l
 
Messages: 5
Inscription: 12 Juil 2010, 06:06
Localisation: alger

Re: [Problème FSX] Bonne config' mais

Message non lupar Tancrede » 20 Aoû 2013, 21:46

Bonsoir à tous :ugeek:

Merci Kirikoukou pour cette vidéo. Je l'ai regardé jusqu'à ce qu'il parle des graphismes, et je dois dire que je me suis fait pas mal de réflexions. D'ailleurs bizarrement, je n'avais pas pensé à regarder sur Youtube ... Bref.

Premièrement, ce site à l'air pas mal. Il pend en compte les paramètres qu'il faut, peut-être en oublie-t-il mais cela ne m'a pas marqué. Cependant, on ne voit pas bien son "nouveau" fsx.CFG, celui généré par le site .. S'il prend en compte les add-on ou non, j'aimerais bien savoir ! Je ne suis pas chez moi, je rentre jeudi et je testerai tout ça. Seulement un conseil avant d'aller sur ce site, faites vous même un backup de votre fsx.CFG d'origine.

Deuxièmement, il dit qu'il n'arrive pas ou qu'il n'est pas sûr d'arriver à modifier son fichier avec le bloc note de base, personnellement j'y suis très bien arrivé, c'est juste le Affinitymask qui fait caca ... (chez moi)

Troisièmement, si Dieu Jeuxvidéos veut que mon problème de Affinitimask soit résolu, je ferai un tuto expliquant tout ça .. enfin à voir ! Je vous tiendrai au courant :whistle:

Bonne soirée à tous,
Tancrède :Smilcaptain: :Smilcaptain2:

PS : 400 POSTS :Smilcaptain2: :Smilcaptain2: :Smilcaptain2: :Smilcaptain2:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: [Problème FSX] Bonne config' mais

Message non lupar PLARD » 20 Aoû 2013, 21:55

Bonsoir

voici un tuto complet pour le FSX.cfg : http://www.fsx-online.com/sites/default ... _fsx_0.pdf

Il y a également l'explication pour l'affinity mask.

J'ai fais un essais chez moi :
-Avant cette modif => il y avait 2 coeurs qui travaillaient et les 2 autres jouaient aux cartes.
- Après modif, les 4 travaillent lorsque FSX est lancé.

En suivant ce guide, vous aurez de bons résultats.

en espérant vous avoir aidé.

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: [Problème FSX] Bonne config' mais

Message non lupar Tancrede » 20 Aoû 2013, 21:58

Re,

Plard, c'est bien ce truc là que j'ai suivi, j'ai eu des résultats positifs au niveau de la caméra, par contre au niveau des coeurs yen a toujours deux qui jouent aux cartes :silly:
Mais je fais mes recherches, et un jour j'y arriverai ! :SmilBraveBete: :SmilChaise:

A+
Dernière édition par Tancrede le 20 Aoû 2013, 22:02, édité 2 fois.
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Suivante

16 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: MSNbot Media, Yahoo [Bot]