Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème de lancement

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Problème de lancement

Message non lupar Anaco » 24 Aoû 2013, 12:14

Bonjour à toutes et à tous,

J'ai déjà ouvert un topic a propos de mes problèmes avec FSX mais un seul sur les deux a été résolu je me suis donc permis d'en rouvrir un autre.

Problème avec mon FSX gold édition pro:
-Impossible de démarrer le jeu (Microsoft Flight Simulator a cessé de fonctionner)

Cela fait maintenant un mois (voir deux) que je n'ai pas joué à FSX (il marchait parfaitement), aujourd'hui j'ai eu envie de faire un vol Vatry-Charles de Gaulle sauf que quand je lance le jeu, l'image carré bleu habituel s'affiche puis une boite de dialogue m'écris: "Microsoft Flight Simulator à cessé de fonctionner Un problème a fait que le problème a cessé de fonctionner correctement. Windows va fermer ce programme et vous indiquer si une solution est disponible."
J'aimerais savoir d'où vient ce problème et comment le résoudre.

Merci de vos réponses.
Avatar de l’utilisateur
Anaco
 
Messages: 11
Inscription: 29 Mai 2013, 16:22
Localisation: Baye 51

Re: Problème de lancement

Message non lupar ssob » 25 Aoû 2013, 22:21

Salut Anaco,
Je n'ai pas t'as version, et je ne sais pas si tu as déjà essayé,mais ce problème m'arrive souvent et 9/10 une réparation de FSX fonctionne et 10/10 une réinstallation complète de FSX fonctionne donc,moi je te conseillerais de le réparer si ça ne fonctionne tu doit le réinstaller.
En espérant que ton sois résolu.
Salut sinon...tu peux visiter mon Deviant ou ma chaine YouTube si tu veux... :whistle:
http://ssob92.deviantart.com/
https://www.youtube.com/user/ssob92
Avatar de l’utilisateur
ssob
 
Messages: 436
Inscription: 22 Fév 2012, 16:06
Localisation: Hauts-de-Seine
Médailles: 3
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Contributeur (1)

Re: Problème de lancement

Message non lupar Anaco » 26 Aoû 2013, 08:58

J'ai déjà tenter une réparation mais ce n'y a rien fait et j'ai peur de réinstaller le jeu à cause de la clé d'activation.
Si je réinstalle le jeu est ce que je pourrai réutiliser la même qui m'a servi la première fois ?

Anaco
Avatar de l’utilisateur
Anaco
 
Messages: 11
Inscription: 29 Mai 2013, 16:22
Localisation: Baye 51

Re: Problème de lancement

Message non lupar AF2205 » 26 Aoû 2013, 09:16

bonjour si tu as installer qu'une seul fois ton jeux oui tu peu le réinstaller ,fait attention de bien tout désinstaller surtout qu'il ne reste rien comme dans c/programefile/MICROSOFT-GAMES ecxt ,voilà et par la même occasion ,si tu désinstalle fsx fait un coup de nettoyage du style ccleener par exemple ,comme cela tu auras un ordi propre .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Problème de lancement

Message non lupar Anaco » 28 Aoû 2013, 10:04

Et comment dois-je procéder ?
Avatar de l’utilisateur
Anaco
 
Messages: 11
Inscription: 29 Mai 2013, 16:22
Localisation: Baye 51

Re: Problème de lancement

Message non lupar AF2205 » 28 Aoû 2013, 11:21

bonjours je crois que je te l'ai dit tu désinstalle le tout et puis tu remet les CD ,et puis tu fait comme DAB ,je pense que c'est clair sinon donne moi ton skype ,et je te dit comment faire SKYPE PAR MP .


Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Problème de lancement

Message non lupar Anaco » 28 Aoû 2013, 13:12

Par désinstallation tu sous entend panneau de configuration ou suppression total de tout les fichiers ?
Avatar de l’utilisateur
Anaco
 
Messages: 11
Inscription: 29 Mai 2013, 16:22
Localisation: Baye 51

Re: Problème de lancement

Message non lupar AF2205 » 28 Aoû 2013, 14:38

Anaco a écrit:Par désinstallation tu sous entend panneau de configuration ou suppression total de tout les fichiers ?

par la suppression des fichiers dans panneaux de config extc et surtout si tu as sp1+sp2 le refaire deux fois car il y a deux dossier l'un sur l'autre ,ensuite bien enlever aussi fsx dans C/PROGRAMES/FILES/MICROSOFTGAMES/et la aussi tout enlever le dossier de fsx sinon si tu réinstalle tu le fait sur l'ancien ,en faite il faut plus rien sur ton PC qui concerne fsx voilà .


Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Problème de lancement

Message non lupar Anaco » 28 Aoû 2013, 14:47

OK je fais ça tout de suite.
Avatar de l’utilisateur
Anaco
 
Messages: 11
Inscription: 29 Mai 2013, 16:22
Localisation: Baye 51


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], MSNbot Media

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START