Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] pas de traffic

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

pas de traffic

Message non lupar Franck Marconi » 26 Aoû 2013, 22:46

bonjour bonsoir
voila j'ai mis traffic a 100 pour cent j'ai ultimate trafic 2 et ben je suis seul a cdg c'est normal ?
j'avais installe mega cdg d'aerosoft je croyais que ca venait de la et non c'est pareil.
comment faire merci de votre aide
Franck Marconi
 
Messages: 13
Inscription: 07 Juil 2013, 17:10
Localisation: cachan

Re: pas de traffic

Message non lupar Boair » 27 Aoû 2013, 00:07

Bonsoir,
Moi je te conseille d'installer World of ai puis AF et plein d'autre compagnie,voila quelque screens de LFPG:
EDIT:trop tard, je les metrai demain
Lorsque tout est contre vous,souvenez vous que les avions décollent toujours face au vent...
Galerie V2: Spéciale 2 ans et Merci !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/411 ... 26#p467026
Mon Flickr:
https://www.flickr.com/photos/boair/
Avatar de l’utilisateur
Boair
 
Messages: 1197
Inscription: 23 Mar 2013, 20:29
Localisation: Dans mon 777 au FL370
Médailles: 12
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (10)

Re: pas de traffic

Message non lupar enz0 » 27 Aoû 2013, 08:52

Salut,

Le seul truc c'est que Ultimate, c'est payware. :unsure:

Donc acheter un pay por finir avec un free, c'est bête :blink: :ohmy: :huh: :dry:

Mais as tu tenté la réinstallation ?

Amicalement

enz0 :side:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: pas de traffic

Message non lupar Franck Marconi » 27 Aoû 2013, 11:08

merci de vos aide alors j'ai tout désinstalle et reinstalle fs et je n'ai toujours pas de traffic .
pour enzo le payware pour l'avoir j'ai fait quelque chose d'intedit par la loi.
de plus depuis la reinstallation de fs j'ai l'impression qu'il rame a mort.
merci
Franck Marconi
 
Messages: 13
Inscription: 07 Juil 2013, 17:10
Localisation: cachan


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]