Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème avec FTX Global

Problème avec FTX Global

Message non lupar M2X » 29 Aoû 2013, 18:52

Salut à tous,
Récemment j'ai fais l'acquisition de FTX Global, malheureusement j'ai un gros problème.
Après l'installation, voici ce que j'ai en jeu :

http://image.noelshack.com/fichiers/201 ... -titre.png

Comme vous pouvez le voir, j'ai des textures toutes noires, et certaines sont même floutées

J'ai cherché sur google depuis hier, j'ai supprimé FTX Global, puis je me suis aperçu que je n'avais plus ces fameuses textures noires, donc j'ai réinstallé mon jeu, mais rien ne change, j'ai toujours ce truc quand je réinstalle FTX :angry:

Quelqu'un aurait une idée ? :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
M2X
 
Messages: 54
Inscription: 07 Juin 2009, 20:09
Localisation: Dugny

Re: Problème avec FTX Global

Message non lupar AF2205 » 29 Aoû 2013, 18:58

bonsoir une acquisition officiel ou pas ? car je l’ai et je n'ai aucun problème ,par-contre beaucoup d'autre pilotes qui on fait cette acquisition illicite on ce genre de problème ,attention je ne dit pas que tu la fait et surtout ne pas déformer mes mots ,mais je n'ai rencontrer aucun problème ,et en plus c'est très bien expliquer pour tout les réglages et tous le reste .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Problème avec FTX Global

Message non lupar M2X » 29 Aoû 2013, 19:04

Je vais être honnête, oui c'est une acquisition illégale.

J'ai la ( fâcheuse ) tendance de tester les add-ons assez couteux, avant de les acheter si je les trouve correct ( c'est ce que j'ai fais pour REX ).
Je trouve ça "honnête", puisque dans la majorité des cas je finis par payer mes add-ons, après je sais que certaines personnes n'ont pas la même vision des choses que moi ;) .
Avatar de l’utilisateur
M2X
 
Messages: 54
Inscription: 07 Juin 2009, 20:09
Localisation: Dugny

Re: Problème avec FTX Global

Message non lupar beenh » 29 Aoû 2013, 19:39

Bonsoir,
Donc achète la version légale si tu ne veut pas avoir de problèmes, les add-ons légaux sont ceux qui ne pose aucun problèmes ! ;)
Bonne soirée
Amic' :Smilcaptain:
Ben
Retour sur Rikoooo après une longue absence ! :)
respect ✟✡☪
Avatar de l’utilisateur
beenh
 
Messages: 328
Inscription: 12 Aoû 2011, 13:58
Localisation: Strasbourg
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (4)

Re: Problème avec FTX Global

Message non lupar M2X » 30 Aoû 2013, 20:15

Salut à tous,

Au final mon problème n'était pas dû à la version "illégale" ( bientôt légale car je vais l'acheter d'ici peu :silly: :silly: ) de FTX Global . Si j'avais ces bugs graphiques, c'était parce que, auparavant j'avais modifié mon fsx.cfg ( manuellement ) et ça faisait quelques soucis avec FTX Global ;) .
Avatar de l’utilisateur
M2X
 
Messages: 54
Inscription: 07 Juin 2009, 20:09
Localisation: Dugny

Re: Problème avec FTX Global

Message non lupar raphinia » 05 Mai 2015, 10:33

salut ! ( ok je fais mon meilleur déterrement de topic ^^)

je voulais savoir comment tu avais résolu ton problème car ayant pourtant une version officiel. j'éai exactement le même soucis !

voilà merci bcp
raphinia
 
Messages: 6
Inscription: 16 Déc 2014, 13:07

Re: Problème avec FTX Global

Message non lupar Lucas31 » 05 Mai 2015, 11:30

Bonjour,

Essaye de supprimé le fichier "fsx.cfg". ;)
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Problème avec FTX Global

Message non lupar raphinia » 12 Mai 2015, 10:58

merci de ta réponse. mais tu es sur de toi car on m'a toujours dit que c'était dangereux d'y toucher xD
raphinia
 
Messages: 6
Inscription: 16 Déc 2014, 13:07

Re: Problème avec FTX Global

Message non lupar Lucas31 » 12 Mai 2015, 11:22

Bonjour,

Par précaution, il faut gardé une copie, après, tu peux l'effacer, et FSX va en créer un nouveau tout neuf et tout propre. ;)

Amic'

Lucas31 :blink:
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Problème avec FTX Global

Message non lupar raphinia » 16 Mai 2015, 12:48

ok merci je vais test ;)
raphinia
 
Messages: 6
Inscription: 16 Déc 2014, 13:07

Suivante

15 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]