Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] saitek multi panel

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

saitek multi panel

Message non lupar maxou55 » 30 Aoû 2013, 10:35

salut tous le monde

Ce petit message pour vous demander si il y aurait une solution pour mon saitek multi panels qui ne veut plus s'allumer quand FSX démarre.

Normalement au demarage il afiche son message par defaut sur l'ecran et il devrait s'initialiser lors du demarage du vol sur FSX, il marchait il y a quelque jours, j'ai fermé mon FSX et depuis plus rien du tout.

Je précise que j'ai essayer d'instaler les drivers sur le site de Saitek mais sans résultat et pour indormation mon panel radio lui marche normalement donc je ne voit pas trop d'ou le problème peut venir


Merci :)
maxou55
 
Messages: 31
Inscription: 28 Oct 2012, 16:40
Localisation: velaine

Re: saitek multi panel

Message non lupar beenh » 31 Aoû 2013, 00:11

Bonsoir,
Tu as regardé si FSX reconnaît tes panels dans les paramètres de commandes ?
Amic' :Smilcaptain:
Ben
Retour sur Rikoooo après une longue absence ! :)
respect ✟✡☪
Avatar de l’utilisateur
beenh
 
Messages: 328
Inscription: 12 Aoû 2011, 13:58
Localisation: Strasbourg
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (4)

Re: saitek multi panel

Message non lupar maxou55 » 31 Aoû 2013, 07:21

ahh merci pour ta reponse beenh mais aprés un nettoyage complet du saitek et aprés l'avoir debrancher plusieur fois il a l'air de marcher

Merci
maxou55
 
Messages: 31
Inscription: 28 Oct 2012, 16:40
Localisation: velaine

Re: saitek multi panel

Message non lupar filou835 » 31 Aoû 2013, 09:44

Bonjour,

J ai eu le même problème que toi après réinstallation complète de mon installation.
Clic dans démarrer et tape saitek dans la recherche. Tu auras le choix entre un icône pour les pluging fsx ou fs.
Clic sur celui qui convient à ta version de flight.
Normalement problème réglé.

Bon vol à tous
filou835
 
Messages: 67
Inscription: 11 Nov 2010, 12:02
Localisation: TOULON

Re: saitek multi panel

Message non lupar warbird1969 » 31 Aoû 2013, 19:16

je serais toi ...
je virerais vite fait bien fait les drivers de saitek et j'installerais SPAD
depuis que je l'ai , mes panels fonctionnenet nickel et plus de soucis .. :P

http://fstools.weebly.com/
Avatar de l’utilisateur
warbird1969
 
Messages: 140
Inscription: 09 Jan 2011, 17:28
Localisation: LFAI


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START