Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Reacteurs qui marche pas AIRBUS X

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Reacteurs qui marche pas AIRBUS X

Message non lupar alexdu6464 » 04 Sep 2013, 18:27

Bonjour tous le monde !
J'ai une gros problème. J'ai reçu aujourd'hui l'add-on AIRBUS X E. Mais le problème c'est que quand je vais a l'aeroport et que je veux mettre les reacteurs au max ben rien ne ce passe l'avion ne marche pas ne bouge pas quand on regarde l'appareil en vue position , les réacteurs tourne mais rien ne ce passe ! j'ai vraiment besoin d'aide ! :( Merci beaucoup :( :(
Dernière édition par Moustikblanc31 le 06 Sep 2013, 10:13, édité 1 fois.
Raison: Sujet édité et déplacé
Avatar de l’utilisateur
alexdu6464
 
Messages: 1
Inscription: 10 Avr 2011, 12:12
Localisation: bizanos

Re: Reacteurs qui marche pas AIRBUS X

Message non lupar HeXOn » 05 Sep 2013, 19:10

Salut,

Je pense que tu es en Cold and Dark, c'est à dire moteurs arrêtés. Peux-tu regarder le pourcentage de N1 affiché sur l'ECAM? Si t'as deux cercles barrés orange, tu es en config moteurs arrêtés.
Voici la check par cœur pour un démarrage moteurs :

Overhead :
MASTER APU : ON
APU START : ON (généralement il faut attendre un peu avant de pouvoir cliquer sur le bouton)
APU BLEED : ON
Generators 1 et 2 : OFF
PACKs : Tous OFF

Ensuite ça se passe dans la zone de la manette des gazs
THROTTLE : IDLE
MODE : START (c'est un bouton rotatif qui se trouve devant les gaz, juste après deux switchs énormes avec une forme étrange)
ENG 1 : ON
%N1 : Entre 20 et 30%
ENG 2 : ON
%N1 : Entre 20 et 30%
MODE : NORM

Retour sur l'overhead:
GEN 1 et 2 : ON (IMPORTANt faire ça avant de couper l'APU ! Sinon ton avion se retrouve moteurs lancés et pas de jus à bord...)
PACKs : ON
APU BLEED : OFF
MASTER APU : OFF

Si c'est ton problème, n'hésite pas à revenir poser une question si t'as pas compris!

Matthieu
Pilote Airbus Family chez Air France Virtuel
Pilote privé DR400 en réel, bientôt la fin du PPL!
N'hésitez pas à me poser des questions
Avatar de l’utilisateur
HeXOn
 
Messages: 97
Inscription: 08 Nov 2012, 23:45
Localisation: Saint Maur

Re: Reacteurs qui marche pas AIRBUS X

Message non lupar flo1211 » 05 Sep 2013, 19:28

Bonjour.
C'est peut être bête mais vérifie si les auto manete ne sont pas activé B)
Amicalement :Smilcaptain:
Florian.
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 636
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START