Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème P3D] Throttle erreur sous P3D

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Throttle erreur sous P3D

Message non lupar franck44 » 06 Sep 2013, 09:39

Bonjour amis pilotes ,, j'ai un joystick thrusmaster avec throttle mais sur P3D lorsque je configure cela dans le menu il ne me met pas la puissance au maxi elle plafone à 70% obligé d'appuyer sur F4 pour avoir toute la puissance . J'ai regardé partout mais rien n'y fait

Jamais eu ce blem sur FSX


Merci d'avance .. amic :)
Avatar de l’utilisateur
franck44
 
Messages: 67
Inscription: 25 Oct 2009, 19:49
Localisation: nantes

Re: Throttle erreur sous P3D

Message non lupar maxcool2406 » 06 Sep 2013, 11:00

Salut,
Quand tu parle de "je configure cela dans le menu", as tu étalonné (calibré) ton joystick ?

Amic'
Maxcool
LOL
Avatar de l’utilisateur
maxcool2406
 
Messages: 1155
Inscription: 21 Sep 2012, 18:43
Localisation: Versailleszoo
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Gagnant Concours (3) Donateur (1)

Re: Throttle erreur sous P3D

Message non lupar franck44 » 06 Sep 2013, 11:11

maxcool2406.. oui joystick étaloné mais rien à faire toujours à 70% au max avec mon throttle

Amic :(
Avatar de l’utilisateur
franck44
 
Messages: 67
Inscription: 25 Oct 2009, 19:49
Localisation: nantes


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START