Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Rex 2.0

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Rex 2.0

Message non lupar sebiss » 13 Sep 2013, 18:13

Bonjour je viens d'avoir REX 2.0 mais le soucis c'est que une fois mes reglagles fait FSX se lance, je lances un vol, sa met REX is conncected to FSX, mais apres 5 secondes, sa me mets "Real Environnement Xtrem a cesse de fonctionner" Que faire ?

Je vous remercie des futurs réponses :D
sebiss
 
Messages: 5
Inscription: 04 Nov 2009, 15:15
Localisation: Champigny

Re: Rex 2.0

Message non lupar Ben36 » 13 Sep 2013, 18:55

Bonjour,
As tu essayer de lancer REX en mode administrateur' ?
Si non essaye de faire comme sa
Amic' Ben36
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: Rex 2.0

Message non lupar sebiss » 13 Sep 2013, 20:38

Il se lance automatiquement en admin donc c'est pas ça ... sa m’embête vraiment parce que c'est un add-on superbe.
sebiss
 
Messages: 5
Inscription: 04 Nov 2009, 15:15
Localisation: Champigny

Re: Rex 2.0

Message non lupar Ben36 » 24 Sep 2013, 19:22

Alors la je ne peut pas t'aider plus désolé
As tu essayer de regarder sur le site de REX et sur divers forums ?
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: Rex 2.0

Message non lupar pierreom10 » 24 Sep 2013, 20:44

Salut,
d'après ce que je viens de lire sur différents forums, il conseille de faire la mise à jour !
je viens de tomber là-dessus, regarde sa t'aide : http://www.rikoooo.com/fr/forum/89/29246?start=10
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START